Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Почему? Он ведь тоже просто устраняет препятствия на пути к статье (ха, жестовый ввод) чистоте.
--- Конец цитаты ---
потому, что он психопат. и да, рано или поздно он именно там и окажется - за решеткой.
Red_Fox:
--- Цитата: Hoppe от 02 Августа 2019, 13:17:27 ---Ну с бомжом имхо перебор - взять за шкирку и поджопник отвесить и достаточно.
А во всех остальных случаях правильно поступил. Местные фиялочки, видимо, забыли то прекрасное ощущение, когда пьяное тело спрашивает "Сижка есть? А если найду?" с особым выражением лица как на картинке
--- Конец цитаты ---
Бомжу он просто подзатыльник дал и сказал уматывать, это нормально, нефиг ссать где попало. А гопника он бил лежачего по голове и в живот, и пальцы ещё и растаптывал, это уже неадекват голимый и получение кайфа от процесса.
Lsv:
--- Цитата: shiz от 02 Августа 2019, 13:44:11 ---Если животное выглядит, как утка, крякает, как утка, и летает, как утка, то это, вероятнее всего, утка. Хотя может быть конечно и чем-то другим.
--- Конец цитаты ---
Согласен) Если ты можешь поручиться за то, что девочка трезво оценивала уровень опасности, то я с тобой с радостью согласясюсь)
--- Цитата: shiz от 02 Августа 2019, 13:44:11 ---Потому что оцениваем не количество нанесенного урона, а его необходимость. Покалечить человека безо всякой необходимости, просто по прихоти - признак психопата.
--- Конец цитаты ---
Покалечить, ударив каблуком по пальцам, довольно таки трудно. А для худого очкарика отключить у более крупного оппонента возможность себя схватить или ударить, если вдруг поднимется - вполне себе необходимость ;D
Yin:
--- Цитировать ---А вдруг она будет кидаться нюхать рандомных людей постоянно? Это вообще считается норм?
--- Конец цитаты ---
Ржанула)
Естественно для самой собаки это норма. Нюх это самое их главное средство для знакомства с окружающим миром.
Меня та вышеупомянутая *банина здоровенная просто мимо проходя тоже нюхала и лизать пыталась. И тоже к людям тянется. Поэтому я и говорю, большая часть домашних собак просто любят людей.
Что делать, ну не нравится это вам или людям вокруг, не подходить настолько близко, брать на короткий поводок, одергивать с командой и объяснять, что оно прост знакомится хочет, взять намордник или недоуздок если прям совсем невмоготу.
Next:
Ну да, у меня никогда не было собак, я задаю идиотские вопросы.) Спасибо за разъяснения.
Навигация
Перейти к полной версии