Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (6/29) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:27:50 ---Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

--- Конец цитаты ---
Посреди улицы с кучей людей вокруг? Пьяный стал бы насиловать парня и избивать его девушку? Пьяни хватает борзого высыла накуй. А этот был достаточно далеко, чтобы нужно было подойти за сигаретой. Им ничего не угрожало. И домой бы они дошли обычно - ногами.

Smolla:

--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:30:06 ---Посреди улицы с кучей людей вокруг? Пьяный стал бы насиловать парня и избивать его девушку? Пьяни хватает борзого высыла накуй. А этот был достаточно далеко, чтобы нужно было подойти за сигаретой. Им ничего не угрожало.

--- Конец цитаты ---
Ну и где те кучи людей вокруг были, когда парень автора пинал этого алкаша по голове и пальцам?-)

Linnayv:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:30:51 ---Ну и где те кучи людей вокруг были, когда парень автора пинал этого алкаша по голове и пальцам?-)

--- Конец цитаты ---
И? Начните ходить и бить людей, ведь если что - другие вам не помогут. Если я вас накуй сейчас пошлю - вы ко мне с битой придёте? Вы приходите, у меня дома никого, мне никто не поможет. Бейте спокойно.  ???

Smolla:

--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:31:52 ---И? Начните ходить и бить людей, ведь если что - другие вам не помогут.

--- Конец цитаты ---
Да причем тут это.
Вы сказали, что вокруг были толпы людей - им ничего не угрожало, автору и парню. Я говорю, что когда парень бил алкаша, то что-то люди вокруг ему этого сделать не помешали. Точно так же они могли НЕ помешать алкашне ударить парня/девушку.

Lsv:

--- Цитата: Бацилла от 01 Августа 2019, 14:01:41 ---Подбегает к тебе этакий песик Баскервилей... А ты ему сначала ушко причешешь???

--- Конец цитаты ---
я да ;D
---

--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:30:06 ---Пьяни хватает борзого высыла накуй.

--- Конец цитаты ---
Эта ложная убежденность может когда-нибудь вылиться в травмы или еще что похуже. Передумывай прямо сейчас.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии