Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (8/29) > >>

Smolla:

--- Цитата: Notoriginal от 01 Августа 2019, 14:39:35 ---А зачем обязательно избивать? В такой ситуации достаточно показать, что ты в принципе готов дать отпор.

--- Конец цитаты ---
Нас ведь там не было и мы не знаем, что мог углядеть парень в подкатах алкашни. Может, он чуйкой понял, что лучше обезвредить этого супчика и спокойно идти дальше, а-то увяжется следом, еще и дружков на подмогу позовет.
Мне сложно объяснить, зачем надо было именно так жестоко избивать. Я к садизму не склонна и подобное со своей стороны могла бы объяснить только желанием себя обезопасить.

Linnayv:

--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 14:42:31 ---Я тебе предлагаю в следующий раз не думать, что борзый посыл накуй сработает против пьяного быдла, решившего до тебя докопаться. И предлагаю его/их борзо не посылать, ибо им этого будет недостаточно, чтобы отстали.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за заботу, тронута от всей души (без таблички). Но я пока как-то справлялась с оценкой обстановки. Так что не нужно выставлять меня девочкой-суицидницей, которая при виде толпы гопарей с ножом борзо орет "Да пошли вы накуй". И мужика своего дёргает за рукав, типа: "Сделай что нибудь, Вась!"
И да. Большинству бухариков достаточно невежливого досвидоса. Шанс же напороться на неадеквата примерно такой, как у этого парня. Никто не мешал алкашу достать нож и начать нарезать. Равно как бухарик ожидал высыла накуй или сигаретки, а получил бох знает что, напоровшись на психопата.

Iliine:
Было бы смешно, если окажется, что парень со всеми договорился(в том числе с хозяином собаки), а девушка не оценила защитника.

Linnayv:

--- Цитата: Iliine от 01 Августа 2019, 14:51:13 ---Было бы смешно, если окажется, что парень со всеми договорился(в том числе с хозяином собаки), а девушка не оценила защитника.

--- Конец цитаты ---
Поди и наср@л сам, заранее.  ::)

Smolla:
;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии