Все живут одним днем, спускают деньги в клубах, барах или на бессмысленные вещи вроде новых гаджетов, даже если получают нормально.
Что это за такое "нормально", что походы в бар и несколько гаджетов в год сливают прямо все деньги?
Автор, зануда ты без интересов, тебя забыли спросить, осмысленные ли гаджеты. Ну где уж тебе понять, зачем, например, бегунам смарт-часы, сноубордистам экшн-камеры, рисующим графический планшет, фотографам-любителям новый смарт с тройной камерой. А на айфоны некоторые и вовсе музыкальные альбомы записывают. Не говоря уже о возможности работать удаленно, что телефон-кирпич, как правило, не позволяет.
Такого, чтобы парень целенаправленно копил деньги, я лично не встречала.
Если парни не предоставляют первой спросившей курице информацию о своих счетах, это не значит, что они не делают накоплений.
Я готова ко всему этому и от партнера жду того же.
Зато дети, автор, к столкновению с тобой совершенно точно не готовы.
Тебя же простейший графический планшет жаба задушит купить жаждущему рисовать ребенку, ибо
с придыханием гаджет бессмысленный.
А лет с 14 так и вовсе никаких развлечений, а то чо как в детстве застрявший, нужно уже и к карьере с семьей готовиться.
Но таких нет даже среди мужчин 30-32 лет, не говоря о ровесниках.
Им просто с тобой безумно скучно.
Я не могу найти себе партнера, потому что у меня в планах семья и быт.
Ты не можешь найти себе партнера потому, что тебе
вообще нечего предложить, кроме как услуги инкубатора и частично банкомата.
То есть ты проигрываешь любому человеку, у которого есть неплохая работа, друзья, хобби и увлечения, потому что у тебя есть только работа.