Говорить про то, что мужики много и тяжело работают, тоже не стоит. Единицы много и тяжело работают и вкалывают в шахтах. Женщины в целом работают ничуть не меньше мужчин и работа какой-нибудь санитарки ничуть не легче.
Оооот это ржаааака. Вся Россия уже сидит в высокотехнологичных офисах, а руда, уголь и фенол конденсируются из воздуха нанороботами.
отличное оправдание, чтобы и дальше платить женщинам меньше
"Дальше"? То есть и сейчас законодательно платят меньше? Кррруть!
Помню, несколько лет назад была инициатива дать женщинам дополнительные выходные из-за менструаций, типа у многих женщин эти дни протекают болезненно и тяжело. Так возмущениям мужчин не было предела. Вопили, что это ущемление мужчин
Тут недавно предположили, что женщин не пускают на сверхтяжёлые или ответственные работы в том числе и из-за гормонов и месячных. "типа у многих женщин эти дни протекают болезненно и тяжело. Так возмущениям" женщин "не было предела. Вопили, что это ущемление" женщин
Но одежда и обувь в 99% тупо НЕ СИДИТ и ты в ней как клоун, или ты в ней тонешь потому, что у тебя женский s а мужской s как на слона. 
Так может это и есть признак чуть большей сложности, лекал там разных и прочее?
- да-да, люди неправильно питаются из-за того, что им не рассказали как правильно. Надо только им все рассказать, и все наладится )))
А что не так? Думаешь каждый Вася, поглощая жареную картоху с мазиком, или Клава, наворачивающая в полночь тазик оливье, думают "Ах, платили бы мне больше, так я бы кушал(-а) пророщеную пшеничку с курочкой"?
Да, некоторые хотели бы питаться правильно, но мало у них денег. Но оооочень многие питаются абы как, потому что нет нормальной культуры питания. Жрём что попало, лишь бы вкусненько.
Еще позабавили восемь тыщ до трех лет. Они в курсе цен на коляски-кроватки-автокресла? Я уж не говорю о таких крутых вещах как подгузы и баночный прикорм?
А зачем ребёнку жрать коляски-кроватки-автокресла и подгузы?
Мне вот как то похрен, кто сколько ест. Но при условии, что это не влияет на размер минимальной зп. Она и так слезы.
Вроде ж сказано в стартовой теме, что корзину увеличили с "минимальной" до "средней" и вышло у всех больше чем в "минималке". Только у женщин вышло не на столько больше чем у мужчин.