Автор Тема: iz.ru - Потребкорзину предложили разделить на мужскую и женскую  (Прочитано 22440 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я эта... как его... фиминиздка, вот
Ношу майку на лифчик и шляпу на панаму
*вкрадчиво* А на лосины ты трусы носишь? Или как чо?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн greek girl

• Ветеран
И гольфы тоже поверх лосин
И обязательно в тон (с трусами)
А как иначе?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И гольфы тоже поверх лосин
И обязательно в тон (с трусами)
А как иначе?
Вот я знала, знала, что Супермэн настоящий! Но вот о том, что он гермафродит не догадывалася.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Победа

• Ветеран
Мне вот как то похрен, кто сколько ест. Но при условии, что это не влияет на размер минимальной зп. Она и так слезы.
Вместо того, чтобы хоть как то людям жизнь улучшить, они там сидят продукты из корзины в корзину переклалывают. Да еще и не очень хорошего качества. У кого-то похоже дохрена свободного времени.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Говорить про то, что мужики много и тяжело работают, тоже не стоит. Единицы много и тяжело работают и вкалывают в шахтах. Женщины в целом работают ничуть не меньше мужчин и работа какой-нибудь санитарки ничуть не легче.
Оооот это ржаааака. Вся Россия уже сидит в высокотехнологичных офисах, а руда, уголь и фенол конденсируются из воздуха нанороботами.

отличное оправдание, чтобы и дальше платить женщинам меньше
"Дальше"? То есть и сейчас законодательно платят меньше? Кррруть!

Помню, несколько лет назад была инициатива дать женщинам дополнительные выходные из-за менструаций, типа у многих женщин эти дни протекают болезненно и тяжело. Так возмущениям мужчин не было предела. Вопили, что это ущемление мужчин
Тут недавно предположили, что женщин не пускают на сверхтяжёлые или ответственные работы в том числе и из-за гормонов и месячных. "типа у многих женщин эти дни протекают болезненно и тяжело. Так возмущениям" женщин "не было предела. Вопили, что это ущемление" женщин

Но одежда и обувь в 99% тупо НЕ СИДИТ и ты в ней как клоун, или ты в ней тонешь потому, что у тебя женский s а мужской s как на слона. >:(
Так может это и есть признак чуть большей сложности, лекал там разных и прочее?

- да-да, люди неправильно питаются из-за того, что им не рассказали как правильно. Надо только им все рассказать, и все наладится )))
А что не так? Думаешь каждый Вася, поглощая жареную картоху с мазиком, или Клава, наворачивающая в полночь тазик оливье, думают "Ах, платили бы мне больше, так я бы кушал(-а) пророщеную пшеничку с курочкой"?
Да, некоторые хотели бы питаться правильно, но мало у них денег. Но оооочень многие питаются абы как, потому что нет нормальной культуры питания. Жрём что попало, лишь бы вкусненько.

Еще позабавили восемь тыщ до трех лет. Они в курсе цен на коляски-кроватки-автокресла? Я уж не говорю о таких крутых вещах как подгузы и баночный прикорм?
А зачем ребёнку жрать коляски-кроватки-автокресла и подгузы?

Мне вот как то похрен, кто сколько ест. Но при условии, что это не влияет на размер минимальной зп. Она и так слезы.
Вроде ж сказано в стартовой теме, что корзину увеличили с "минимальной" до "средней" и вышло у всех больше чем в "минималке". Только у женщин вышло не на столько больше чем у мужчин.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Yin

• Ветеран
Так может это и есть признак чуть большей сложности, лекал там разных и прочее?
Это признак того, что средняя мужская и женская фигура разные.
Все.

Как 2 лишние выточки в одном месте могут привести к подорожанию на четверть стоимости вещи яхз, особенно когда речь идет о куртке. Самый смех еще, что конкретно те анораки выглядят как унисекс. Там нет никаких особых выточек, божи. Там нет сложного кроя. Там нет ничего. Мужская и женская версии отличаются только размером и цветом.
Щас глянула, теперь оба одинаково стоят, ржу.

Это из серии как я выше говорила, когда белый или розовый мобильник стоит дороже, чем черный или серый, без объяснений.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Мужская и женская версии отличаются только размером и цветом.
Щас глянула, теперь оба одинаково стоят, ржу.
Так может тебе и остальное померещилось?
Или для женщин чутка завышают цену на первом этапе продаж, потому что женщины в среднем более подвержены хайпу "модности" и "новости". Сперва куча девок расхватывают маечки-футболочки-анорачечки по цене выше мужских, а потом остатки лежат в "распродаже" по той же цене, что мужские?
И дискриминируют бедных женщин не государство и мужики, а их же коллеги по форме половых органов - хозяин-ки и директор-ки бутиков и магазинов? М?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Yin

• Ветеран
Так может тебе и остальное померещилось?
Мне ничего не мерещилось, они просто изменили цену.
Единственная причина по которой я вообще запомнила все это это комментарии к товару, в которых кто-то из потенциальных покупателей спрашивал, откуда взялась разница в 500 рублей между одинаковыми моделями.

Сперва куча девок расхватывают маечки-футболочки-анорачечки по цене выше мужских, а потом остатки лежат в "распродаже" по той же цене, что мужские?
Учитывая, что это был ответ поставщика, эти все гениальные предположения мимо.

Оффлайн shiz

• Старожил
А что не так? Думаешь каждый Вася, поглощая жареную картоху с мазиком, или Клава, наворачивающая в полночь тазик оливье, думают "Ах, платили бы мне больше, так я бы кушал(-а) пророщеную пшеничку с курочкой"?
Да, некоторые хотели бы питаться правильно, но мало у них денег. Но оооочень многие питаются абы как, потому что нет нормальной культуры питания. Жрём что попало, лишь бы вкусненько.

"Сейчас нормальной культуры питания нет, несмотря на 100500 врачей и диетологов, десятилетиями сочинявших варианты правильного питания. А вот научный руководитель ФИЦ питания Виктор Тутельян опубликует свои диеты - тут-то культура питания и попрет!"
- я правильно понял твою мысль? )))
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Прокладки да. Лифчики - нет, так как при нехватке денег без него можно и обойтись.
Взоржала. Пекторин, при нехватке денег можешь без трусов можно обойтись - их же все равно не видно, они ж под брюками.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
у меня еле первый размер, но я слабо представляю, как можно обойтись без бюстгалтера. в сиськах ведь жир, и он эм... колышется. это крайне неприкольное ощущение, особенно если быстро ходишь или едешь в от по нашим дорогам с постоянной тряской. иногда даже больно.
а женщинам с большой грудью каково, даже не представляю.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Сперва куча девок расхватывают маечки-футболочки-анорачечки по цене выше мужских, а потом остатки лежат в "распродаже" по той же цене, что мужские?
Учитывая, что это был ответ поставщика, эти все гениальные предположения мимо.
ЯННП. Мой ответ - это ответ поставщика? Или ответ его был как и мой? Или ответом было понижение цены? Или там опечатка?

"Сейчас нормальной культуры питания нет, несмотря на 100500 врачей и диетологов, десятилетиями сочинявших варианты правильного питания. А вот научный руководитель ФИЦ питания Виктор Тутельян опубликует свои диеты - тут-то культура питания и попрет!"
- я правильно понял твою мысль? )))
Нет. И его диеты просто опубликованными нифига не помогут (ну может десяток людей их заметит). Я просто говорю о том, что нет у нас ни обучения правильному питанию, ни моды посещать диетологов (хоть качки и фитоняши помогают популяризовать этот вопрос), народ в большинстве своём ест что дают. Это имелось в виду, а не то, что нет диетологов. Психологи у нас тоже есть, но народ массово к ним не бежит, а некоторые так вовсе считают зашкваром.
Ну максимум мне подумалось, что МОЖЕТ БЫТЬ слова этого руководителя о предложенных вариантах подразумевают, что ВОЗМОЖНО будет проводиться и какая-то работа по донесению этих диет до населения. Но это очень оптимистично.
Сообщ. 7011, карма +1107