А что насчёт витамина Д в капельках?..
Без солярия деньги выброшенные.Маргейт, сочувствую.
Золушка, а мне, наоборот, даже Краснодар великоват, мне нормально 600-700 тысяч максимум
Yin, я не спец, я как раз хочу докопаться до истины. А вы спец? Витамин Д не усваивается без УФ,какой механизм, я интересуюсь искренне
В общем весь мозг поломала в попытках придумать способ сочетать несочетаемое - свою непереносимость холодного климата, любовь к морю и нежелание дауншифтнуться до состояния типичного обитателя курортного города, живущего от сезона до сезона. Так ничего и не придумала.
Кипр
Витамин Д в капельках рекомендую принимать всем питерцам и ленинградцам независимо от сезона.
Цитата: CynicalCreature от 03 Августа 2019, 22:31:24КипрЧто "Кипр"?
Уж на Кипре-то будет и наука, и финансовые перспективы
Погода этим летом и правда говно, но пару лет назад было еще хуже))) Зато лето 2010 было шикарное и 2011 тоже нормальное. Тут как повезет)))
Да-да,есть такое. И именно вот да, рыбий жир для ретинолов и печень трески рулят.
Ну не правда же, только в те месяцы, где есть буква р. Остальное по индивидуальным показателям.
Море, тепло даже зимой, большое количество офшорных компаний для нормальной работы.Я там год проработал. Питер конечно лучше, но тоже ничего.
а что не так с наукой?
И температуры под 40 несколько месяцев — ну, сильно на любителя