Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (25/100) > >>

Тётя Сэм:

--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 14:21:12 ---
--- Цитата: Beth_csn от 05 Августа 2019, 14:17:11 ---А Миша оделся по погоде, шарфиком замотался, но на него чихнули в метро, и вот Миша с температурой. Кто виноват? Что делать?

--- Конец цитаты ---

Если Миша в курсе, что у него слабый иммунитет, то логично сходить к врачу и попронимать препараты для повышения иммунитета. И поменьше ездить в метро, ну или с дезинфицирующей повязкой, как азиатские туристы.

--- Конец цитаты ---

В том-то и дело, что с людьми это не работает. Вот, думает девушка, не надену мини, не стану краситься, а то снасильничают ещё. Надену платье в пол и платок на голову. А вон того насильника возбуждают девушки в платках и платьях в пол.

SyberianDragon:

--- Цитата: Beth_csn от 05 Августа 2019, 14:17:11 ---Только в то же время Коля регулярно выходит покурить в -30 в одних трусах на крыльцо, и ничего ему не делается. А Миша оделся по погоде, шарфиком замотался, но на него чихнули в метро, и вот Миша с температурой. Кто виноват? Что делать?

--- Конец цитаты ---
Я в таких примерах никак не пойму, почему тот факт что можно заразится даже будучи одетым по погоде, оправдывает гуляние в мороз в одних трусах? Сгорел сарай гори и хата?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Beth_csn от 05 Августа 2019, 14:24:14 ---Ок, не в метро, в офисе на него чихнут. А может у Миши обычно норм иммунитет был, но вот усталость/недосып/заболевающий коллега за соседнем столом.
И не у всех есть возможность "меньше ездить на метро". А маска не думаю, что 100% защиту гарантирует

--- Конец цитаты ---
Ну вообще в случае Миши ТБ не о том, что на него в офисе могут чихнуть. В случае Миши ТБ о том, что ему не следует ходить зимой без шарфа и есть на улице мороженое. Право Миши ходить без шарфа и есть мороженое никто не оспаривает, и есть даже вероятность, что никаких негативных последствий это ему не принесёт... Но тем не менее злым вирусам начхать на то, что они злые.

Каталина:

--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 14:21:12 ---Если Миша в курсе, что у него слабый иммунитет, то логично сходить к врачу и попронимать препараты для повышения иммунитета. И поменьше ездить в метро, ну или с дезинфицирующей повязкой, как азиатские туристы.

--- Конец цитаты ---
А если Маша знает, что в мире существуют насильники, то... что? Не выходить из дома, чтобы исключить вероятность изнасилования? Растолстеть до двухсот кг, чтобы точно оттолкнуть насильника? Хотя нет, есть любители именно таких форм. Тогда что?

Тётя Сэм:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Августа 2019, 14:31:54 ---
--- Цитата: Beth_csn от 05 Августа 2019, 14:17:11 ---Только в то же время Коля регулярно выходит покурить в -30 в одних трусах на крыльцо, и ничего ему не делается. А Миша оделся по погоде, шарфиком замотался, но на него чихнули в метро, и вот Миша с температурой. Кто виноват? Что делать?

--- Конец цитаты ---
Я в таких примерах никак не пойму, почему тот факт что можно заразится даже будучи одетым по погоде, оправдывает гуляние в мороз в одних трусах? Сгорел сарай гори и хата?

--- Конец цитаты ---

Потому что все желают идеальных условий. Коля курит в мороз в одних трусах а я вышел в шубе за хлебом и уже заболел? Почему я не Коля? Почему у него получается, а у меня нет? Почему он здоровее? Это несправедливо!

Ну ведь так же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии