Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (26/100) > >>

zyablik:
мужики, ну вы чёт совсем охренели - устроили пляску на костях убитого ребёнка. даже для кмп это слишком
понятное дело, мандавошки глумятся, считая себя неуязвимыми и неприкасаемыми неприкосновенными, но нормальные-то люди, ну..?

SyberianDragon:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 14:36:30 ---Потому что все желают идеальных условий. Коля курит в мороз в одних трусах а я вышел в шубе за хлебом и уже заболел? Почему я не Коля? Почему у него получается, а у меня нет? Почему он здоровее? Это несправедливо!

Ну ведь так же.

--- Конец цитаты ---
Коле повезло, тебе нет. Мир к сожалению не справедлив. Кто то с 10 этажа падает в сугроб и выживает, тоже надо попробовать?

Тётя Сэм:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Августа 2019, 14:43:44 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 14:36:30 ---Потому что все желают идеальных условий. Коля курит в мороз в одних трусах а я вышел в шубе за хлебом и уже заболел? Почему я не Коля? Почему у него получается, а у меня нет? Почему он здоровее? Это несправедливо!

Ну ведь так же.

--- Конец цитаты ---
Коле повезло, тебе нет. Мир к сожалению не справедлив. Кто то с 10 этажа падает в сугроб и выживает, тоже надо попробовать?

--- Конец цитаты ---

А я не говорю, что надо пробовать. Я говорю, что хочется.

SyberianDragon:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 14:50:15 ---А я не говорю, что надо пробовать. Я говорю, что хочется.

--- Конец цитаты ---
Так если просто хочется, но есть мозг этого не делать, то всё в порядке, тут и обсуждать то нечего. Мы тут спорим конкретно за тех кто насмотревшись на коль сам идёт в одних трусах на мороз

Тётя Сэм:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Августа 2019, 15:01:15 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 14:50:15 ---А я не говорю, что надо пробовать. Я говорю, что хочется.

--- Конец цитаты ---
Так если просто хочется, но есть мозг этого не делать, то всё в порядке, тут и обсуждать то нечего. Мы тут спорим конкретно за тех кто насмотревшись на коль сам идёт в одних трусах на мороз

--- Конец цитаты ---

Но "А вдруг я тоже Коля?" Людям свойственно верить в лучшее. И вообще, "такое случается только с другими".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии