Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (27/100) > >>

Sangria:

--- Цитата: Сарделька от 04 Августа 2019, 23:10:30 ---А что касается "прикрывать попки" - если процедура была соблюдена, то какие претензии к полиции? Они обязаны действовать в рамках закона.  
Одно другому не мешает. Можно добиваться установки фонарей и при этом поменьше ходить по неосвещенным улицам.

--- Конец цитаты ---
Процедура не была соблюдена. Полиция получила призыв о помощи, приехали на место, но помощи девушка не дождалась. Вполне возможно, что ее убили как раз в том момент, когда они толкались на пороге, не решаясь войти в дом без ордера. Прикол в том, что ордер им был не нужен, о чем они либо по какой-то причине не знали, либо действовали по указанию начальства (которое, к слову, на тот момент работало дней 5-6 и тоже подало в отставку после этого случая)
По поводу фонарей. Я могу пострадать, гуляя по неосвещенным улицам. Но если единственная улица, ведущая к моему дому не освещается, то последнее, что я хочу слышать от представителя власти, который жрет, срет и выгуливает детей в Гарвард за счет налогов, которые я выплачиваю, возвращаясь с работы по этой самой улице: "Ну вы там осторожнее, что ли..."
Заявившему такое представителю власти самое место в параше.
Безопасность граждан - одна из обязанностей государства. Это они были обязаны прийти на помощь девушке спустя хотя бы 19 минут, а не 19 часов. Обеспечить вечернее освещение и дизайн парка, чтобы бегающие девушки видели, что бегут мимо человека, если ситуации регулярные. Установить тревожные кнопки и камеры в общественных местах. Пеленговать такси. Развивать ОТ. А не напоминать о ТБ после гибели девушки в результате государственного прое*а.

SyberianDragon:

--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 15:07:01 ---Но "А вдруг я тоже Коля?" Людям свойственно верить в лучшее. И вообще, "такое случается только с другими".

--- Конец цитаты ---
Ага, "в этом районе убили и изнасиловали уже 10 девушек, но я же не они, со мной такого не случится, поэтому я сяду в эту красивенькую машинку к незнакомому дяде". А потом обижаются чего это жертв в ТБ тыкают.

Terra incognita:

--- Цитата: SyberianDragon от 05 Августа 2019, 15:20:49 ---Ага, "в этом районе убили и изнасиловали уже 10 девушек, но я же не они, со мной такого не случится, поэтому я сяду в эту красивенькую машинку к незнакомому дяде". А потом обижаются чего это жертв в ТБ тыкают.

--- Конец цитаты ---

А чтобы такого больше не было, надо каждой девушке подарить по красивенькой машинке, и не забыть права в бардачок положить.

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 05 Августа 2019, 00:03:07 ---Ну сама ж нарываишсо(
Демагогия - это:

--- Цитировать ---Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 04 Августа 2019, 19:49:10 ---Что, неужели ни одной мандавошки тут не нашлось, кто бы возопил за технику безопасности? КМП, я тебя не узнаю! Растем над собой просто-таки.   ;D

--- Конец цитаты ---
И хомячье такое:"НЕ, ЙАЖ НИ МАНДАВОШКА, ЙАЖ ПРОГРЕССИВНОЕ"  ;D

--- Конец цитаты ---

Крыс, ага. И твой вопрос о моей трезвости, а потом слова о том, что это типа не мое, такие-то высказывания, — ровно из той же оперы. Давай тогда уж по-чесноку: демагогия на демагогию. Я ж тебя знаю — ты в ней всегда поддержишь.  ;D

ло:

--- Цитата: Крокозябра от 05 Августа 2019, 11:10:20 ---Ой, только что в такси ехала - с незнакомым водителем-мужчиной и со мной все хорошо. Повезло-то как!

--- Конец цитаты ---
А ко мне приходил незнакомый мужчина - телефонист, и я его в дом пустила! И он... починил розетку и ушел.  Вот повезло!

Не, понятно, сарказм и пр. Но ведь, если бы вдруг одной из нас, не дай боги, не повезло, кого бы обвинили?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии