Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (28/100) > >>

Kelin:
То, что мальчикам тоже надо вбивать в голову правила это верно, только я читала откровения одной журналистки, как она своих двух сыновей воспитывала. В подростковом возрасте как она это называла "мужская социализация" все равно взяла свое и стали проскальзывать слова 'девки всегда ломаются", "у женщин нет значит да", "им нравятся настойчивые ребята".

И она признала свое бессилие.
Я не знаю, насколько это правда. Все таки есть мужчины, которые не станут насиловать пьяную девушку, не станут лапать в ОТ и фотографировать под юбками. Значит, как-то усвоили, что нельзя.

SyberianDragon:

--- Цитата: Kelin от 05 Августа 2019, 16:16:42 ---Все таки есть мужчины, которые не станут насиловать пьяную девушку, не станут лапать в ОТ и фотографировать под юбками.

--- Конец цитаты ---
Пойду в музей сдамся чтоль, как выставочный экспонат, а то походу мы такие редкие ...

ло:
Мне тоже интересно, в какой момент происходит эта "поломка", когда появляется "нет - значит да"? И это, блин, не самое мерзкое. Когда появляется "Я изнасиловал? Она моя девушка!" и остальное? Когда...

Кто-то сказал, что порой можно оправдать все преступления из УК, кроме одного. Не пыталась (точнее не зашла далеко, 121, 122 не вышло, 127.2 вышло с оговоркой "вот ТОГДА было оправдано..." и т.д.) придумать примеры к каждой статье, но, пожалуй, это правда.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2019, 16:08:42 ---Крыс, ага. И твой вопрос о моей трезвости, а потом слова о том, что это типа не мое, такие-то высказывания, — ровно из той же оперы. Давай тогда уж по-чесноку: демагогия на демагогию. Я ж тебя знаю — ты в ней всегда поддержишь.  ;D

--- Конец цитаты ---
Не, в этот раз я натурально полюбопытствовал)
Увидел что-то, сильно на тебя непохожее, вот и предположил - не вызвана ли эта перемена нетипичным состоянием :-[

Loy Yver:
А, то есть ты полюбопытствовал, а я демагогию развела. Шовинист проклятый!  >:(  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии