Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Zdesь был Leo:
Усвоили)))) А так хотелось, так хотелось...
Ну и таки, если уж и затронули это скользкую тему, то помимо того чтоб в мужчинах воспитывать это "нет значит нет", в женщинах тоже воспитывайте. Потому что быть настойчивее таки бывает продуктивно, когда девочки ломаются только для вида.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2019, 16:29:33 ---А, то есть ты полюбопытствовал, а я демагогию развела.
--- Конец цитаты ---
Нееет, сперва ты развела, а потом я полюбопытствовал ;D
--- Цитата: Loy Yver от 05 Августа 2019, 16:29:33 ---Шовинист проклятый! >:( ;D
--- Конец цитаты ---
Что есть, то есть) Иначе ты бы меня не любила ;D
SyberianDragon:
--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 16:24:50 ---Мне тоже интересно, в какой момент происходит эта "поломка", когда появляется "нет - значит да"?
--- Конец цитаты ---
ммм, наверно в тот в который они сталкиваются с этим в реальной жизни? ;D Ну или когда старший товарищ рассказывая о своих постельных подвигах начинает историю с "ну она поломалась для виду, но потом всёравно дала".
Kelin:
Ладно, даже если девушка вначале может поломаться для виду, но дальше-то когда она дрожит, отпихивает руки и плачет, можно же понять, что нет это нет?
CynicalCreature:
Я вот человек простой. Мне говорят - спать мы будем в разных комнатах. Я иду и сплю в разных комнатах. а потом - я ночью ждала, что ты придешь. А я спал, мне же сказали спать.
Навигация
Перейти к полной версии