Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (30/100) > >>

Lsv:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2019, 16:47:44 ---А я спал, мне же сказали спать.

--- Конец цитаты ---
Может, дело в моем недосыпе, но я тебя плюсану через шесть частов за это восхитительное по содержанию предложение

Zymosis:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2019, 16:47:44 ---Я вот человек простой. Мне говорят - спать мы будем в разных комнатах. Я иду и сплю в разных комнатах. а потом - я ночью ждала, что ты придешь. А я спал, мне же сказали спать.

--- Конец цитаты ---
"Мама сказала, деньги в бидоне" ©
И правильно делаешь. Игрища эти все - буэ.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Zymosis от 05 Августа 2019, 16:50:04 ---И правильно делаешь. Игрища эти все - буэ.

--- Конец цитаты ---
Вот я считаю величайшей удаче в своей жизни то, что уже двенадцать с гаком лет не играюсь в это буэ

ло:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2019, 16:47:44 ---Я вот человек простой. Мне говорят - спать мы будем в разных комнатах. Я иду и сплю в разных комнатах. а потом - я ночью ждала, что ты придешь. А я спал, мне же сказали спать.

--- Конец цитаты ---
Ну и правильно, имхо. А если девушка передумала - пусть сама приходит

--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Августа 2019, 16:30:26 ---Усвоили)))) А так хотелось, так хотелось...

Ну и таки, если уж и затронули это скользкую тему, то помимо того чтоб в мужчинах воспитывать это "нет значит нет", в женщинах тоже воспитывайте. Потому что быть настойчивее таки бывает продуктивно, когда девочки ломаются только для вида.

--- Конец цитаты ---

Я сейчас одну книгу читаю... В общем, там такой момент, что девушка дала просто потому, что испугалась напора. Она... ну клуша по жизни, забитая авторитарной мамой и красавицей-умницей-сестрой (короче - нелюбимая дочь, которая вообще не знает, что можно сказать "нет"). Вот, впала в ступор...
Там вообще, похоже, хеппи энд, но, имхо, ситуация мерзкая, и, увы, имеет место быть.

Zdesь был Leo:
До, ну так получается, надо не только понимать сказанное нет как нет, но ещё и понимать, когда хотят сказать нет но неговорят  патамучто мама нинаучила....
*чешу затылок*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии