Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Terra incognita:
--- Цитата: Каталина от 05 Августа 2019, 17:43:16 ---Переход дороги в неположенном месте или на красный свет - сплошь и рядом, поэтому у ребенка в какой-то момент возникает вопрос: "Почему мне запрещают так делать, а сами делают?". К тому же, я лично периодически вижу родителей, которые тащат детей через дорогу в неположенном месте с криком "быстрее, быстрее, пока машин нет".
Со списыванием примерно то же самое. А вот остальные примеры - хороший вопрос.
--- Конец цитаты ---
Только не говорите, что вы никогда на красный не переходили, не ездили зайцем и шпорами не пользовались. Так что у вас это "Нельзя, но если очень хочется то можно" тоже имеется. Просто у вас красная линия проходит в одном месте, а у кого-то в другом.
ло:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 05 Августа 2019, 17:18:55 ---До, ну так получается, надо не только понимать сказанное нет как нет, но ещё и понимать, когда хотят сказать нет но неговорят патамучто мама нинаучила....
*чешу затылок*
--- Конец цитаты ---
Там она сказала "нет" на именно "переспать", но согласилась на "посидеть дома, музыку посоушать".
А повторять уже... Не научена.
Каталина:
--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 17:47:32 ---Только не говорите, что вы никогда на красный не переходили, не ездили зайцем и шпорами не пользовались. Так что у вас это "Нельзя, но если очень хочется то можно" тоже имеется. Просто у вас красная линия проходит в одном месте, а у кого-то в другом.
--- Конец цитаты ---
Переходила. В детстве, потому, что "вообще нельзя, но я не хочу ждать, поэтому давай бегом" (с) мать. Ближе в концу школы поняла, что этот запрет не на ровном месте появился (к счастью, без личного опыта). А после того, как пошла в автошколу, люто возненавидела тех, кто перебегает дорогу в неположенных местах.
Списывать не списывала. Смысла не видела. Разве что домашнее задание.
ло:
Про убийство: но некоторым же, при определенных условиях, можно. На войне, например. Или при самообороне. Вот и пример с оправданием убийства.
106. Нельзя? Нельзя. Но иногда после родов женщина едет кукушкой, и ее надо не в тюрьму, а в дурку.
А, доведение до самоубийства ещё не вышло оправдать... Или я его указала?
По "торговле людьми" у нас суррогатное материнство "пошло".
Terra incognita:
--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 17:49:20 ---Там она сказала "нет" на именно "переспать", но согласилась на "посидеть дома, музыку посоушать".
А повторять уже... Не научена.
--- Конец цитаты ---
Да потому что в нашем неидеальном мире если сказать девушке "Пошли ко мне потрахаемся" это с вероятностью 90 процентов получить отказ, даже если она и не против. А сказать "Пошли ко мне музыку послушаем", хотя оба прекрасно понимают, что за музыка имеется в виду - совсем другое дело.
Навигация
Перейти к полной версии