Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Матрёшка:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 19:17:51 ---
--- Цитата: Матрёшка от 06 Августа 2019, 17:52:26 ---Лой, не бухать в незнакомой компании и не писать зеку называется здравым смыслом))
--- Конец цитаты ---
Много что называется здравым смыслом. Это и, например, не рожать в условиях тотального pizdeца с ресурсами и возможностями. Тоже своего рода ТБ. :)
--- Конец цитаты ---
+ собственно, именно это я имею в виду всегда, рассуждая про тб.
Не пуская дочь с ночевкой но море, я не говорю о том, что если она пойдёт, то её там точно обидят, а лишь обсуждаю вероятность попасть под облаву детского закона. Тоже тб, для всей семьи))
*с этим сраным законом, кстати, доходят совсем до маразма, так что лучше перебдеть в парандже
CynicalCreature:
--- Цитата: Elsamaria от 07 Августа 2019, 08:19:59 ---Я нигде о них осуждающе не говорю, это вы в этой теме спорили с мужчинами, защищающими свои интересы.
--- Конец цитаты ---
А какие интересы, кроме "не доказывать. что я не верблюд" защищают мужчины в этой теме? Толсткокота же ещё не было?
Loy Yver:
--- Цитата: Elsamaria от 07 Августа 2019, 08:19:59 ---Я нигде о них осуждающе не говорю, это вы в этой теме спорили с мужчинами, защищающими свои интересы.
--- Конец цитаты ---
Барышня, вы набили покамест не так много сообщений, чтобы их тут же забыть. Перечитайте, что ли, на досуге. Свои сообщения. И дайте цитаты, где я спорю с мужчинами, зазищающими свои интересы. Свои, а не насильника.
Lsv:
Хорошо хоть "пассивная агрессия", а не "абьюз" какой-нибудь ;D
ло:
А меня вчера выбесила другая ситуация, против которой ТБ не факт, что поможет. Некоторые...кхм...личнос ти мужского пола считают изнасилование... Наказанием. Вот эти все фразочки, вроде "да такую тварь бы елдой побольше отъ@бать" и все остальное... Причем большинство обсуждаемых женщин вообще к преступлениям сексуального характера отношения не имели (кроме одной: "ашотакова, ну принудил сын служанку, пусть радуется". Если б говорили только про нее - я б поняла).
Это, блин, что за хрень? Для этих товарищей секс=унижение партнёра? Как они с женами живут? Или секс с женой и "изнасилование в название" они считают... Кхм... Разным процессом?
Навигация
Перейти к полной версии