Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Terra incognita:
Мне вот интересно: зачем в самолёте кислородные маски, спасжилеты и перед каждым полетом инструктаж, если дофига примеров, как пассажиры гибли в авиакатастрофах несмотря на эти меры?
Ведь можно же просто потребовать строить самолёты, которые никогда не будут падать. И постоянно обращаться с призывом: "Уважаемые авиакомпании! Если вы не уверены в безопасности самолета - не выпускайте его в рейс!".
ло:
--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 13:46:42 ---Мне вот интересно: зачем в самолёте кислородные маски, спасжилеты и перед каждым полетом инструктаж, если дофига примеров, как пассажиры гибли в авиакатастрофах несмотря на эти меры?
Ведь можно же просто потребовать строить самолёты, которые никогда не будут падать. И постоянно обращаться с призывом: "Уважаемые авиакомпании! Если вы не уверены в безопасности самолета - не выпускайте его в рейс!".
--- Конец цитаты ---
Часто ли о погибших аэв авиакатастрофе говорят в стиле: "А вот надо было поездом ехать/дома сидеть. Полетели - вот и поплатились"?
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 07 Августа 2019, 13:33:11 ---Хорошо хоть "пассивная агрессия", а не "абьюз" какой-нибудь ;D
--- Конец цитаты ---
Вот да. ::) Я все же пай-девочка.
Но, Крыс, оцени самомнение — барышня считает, что с ней непременно хотят общаться. ;D
И, как водится, никаких цитат. ¯\_(ツ)_/¯
Терра, ну не pizdу, не в Красную Армию пример, честно. Думаете, только те единицы, что выжили в авиакатастрофах, соблюдали ТБ, а погибшие — поголовно не соблюдали? Вам самому-то от такой подтасовки не гнусно?
Terra incognita:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 13:49:47 ---Терра, ну не pizdу, не в Красную Армию пример, честно. Думаете, только те единицы, что выжили в авиакатастрофах, соблюдали ТБ, а погибшие — поголовно не соблюдали? Вам самому-то от такой подтасовки не гнусно?
--- Конец цитаты ---
А зачем тогда вообще тб в самолёте, если от нее толку что с козла молока?
Loy Yver:
Терра, не уходите в сторону и не доводите до абсурда. Тут этот прием не пройдет.
Чтобы хоть кто-то выжил в катастрофе, в которой есть вероятность выжить.
Но сказать, что авиакатастрофах люди не выживают, потому что не соблюдают ТБ... я не знаю, кем надо быть. В 14-м года на борту малазийского боинга тоже все поголовно не соблюдали ТБ? Или в 79-м, когда две «тушки» столкнулись и все, включая футбольную команду «Пахтакор», погибли, тоже? А один игрок, Могильный его фамилия, «Пахтакора», видать, соблюдал ТБ — опоздал на самолет, поездом поехал.
Навигация
Перейти к полной версии