Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
CynicalCreature:
--- Цитата: ло от 07 Августа 2019, 13:49:23 ---Часто ли о погибших аэв авиакатастрофе говорят в стиле: "А вот надо было поездом ехать/дома сидеть. Полетели - вот и поплатились"?
--- Конец цитаты ---
Ну почему же. Если вспомнить польский борт номер один, то там судя по самописцам были допущены грубейшие нарушения техники безопасности. И многие говорили - самидуракивиноваты.
Jožin z bažin:
Не сами, а сам. Один самонадеянный дурак.
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 13:49:47 ---Но, Крыс, оцени самомнение — барышня считает, что с ней непременно хотят общаться. ;D
--- Конец цитаты ---
Думаю, она просто пока еще не поняла, чем это место отличается от каких-нибудь вконтактиков, где наличие ума для ведения дискуссии вовсе не требуется ;D
---
--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 13:54:08 ---А зачем тогда вообще тб в самолёте, если от нее толку что с козла молока?
--- Конец цитаты ---
Ой, а это я знаю: гдет читал, что все эти приблуды, включая брошюрки с инструкцией типа "уткнитесь головой в колени" нужны не для выживаемости, а чтобы люди нашли себе занятие в пределах своего кресла - не вскакивали, не поднимали панику и не раскачивали фюзеляж ;D
CynicalCreature:
--- Цитата: Jožin z bažin от 07 Августа 2019, 14:52:02 ---Не сами, а сам. Один самонадеянный дурак.
--- Конец цитаты ---
ну насколько я в курсе Качинский не сам ходил в кабину к пилотам и передавал ЦУ. так что дураков там было больше одного.
Jožin z bažin:
Неустановленные лица в кабине были, не помню чтобы читала точное опознание. Будет время почитаю, если информация есть.
Навигация
Перейти к полной версии