Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (52/100) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 14:50:51 ---Ну почему же. Если вспомнить польский борт номер один, то там судя по самописцам были допущены грубейшие нарушения техники безопасности. И многие говорили - самидуракивиноваты.

--- Конец цитаты ---

Пассажирами?

--- Цитата: Lsv от 07 Августа 2019, 14:53:57 ---Думаю, она просто пока еще не поняла, чем это место отличается от каких-нибудь вконтактиков, где наличие ума для ведения дискуссии вовсе не требуется ;D
--- Конец цитаты ---

Реальность ударит жестоко.  ;D

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 15:14:20 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 14:50:51 ---Ну почему же. Если вспомнить польский борт номер один, то там судя по самописцам были допущены грубейшие нарушения техники безопасности. И многие говорили - самидуракивиноваты.

--- Конец цитаты ---

Пассажирами?

--- Конец цитаты ---
Когда нетрезвые пассажиры начинают ходить в кабину к пилотам и рассказывать как и куда надо лететь - это таки нарушение ТБ.

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 15:17:19 ---Когда нетрезвые пассажиры начинают ходить в кабину к пилотам и рассказывать как и куда надо лететь - это таки нарушение ТБ.

--- Конец цитаты ---

Насчет нетрезвости ничего не знаю, а самолет такого ранга считается военным, к нему иные требования, нежели к гражданским судам, и нет запрета на нахождение в кабине не членов экипажа. Так что вопрос спорный.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 15:25:15 ---Насчет нетрезвости ничего не знаю, а самолет такого ранга считается военным, к нему иные требования, нежели к гражданским судам и нет запрета на нахождение в кабине не членов экипажа. Так что вопрос спорный.

--- Конец цитаты ---
на военном самолете нет запрета на нахождение в кабине пилота не членов экипажа? ну это я могу ещё поверить, тем более фиг знает, что там в польском уставе написано. Но КВС в любом случае лицо принимающее решение. Решать за КВС - где и когда садиться - тупость, нарушение устава и ТБ.

Loy Yver:
Циник, я сейчас читаю расшифровку самописцев. Пока не вижу, чтобы за КВС кто-то принимал решения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии