Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (54/100) > >>

Loy Yver:
Не-не-не, не уходите от темы, вами же начатой. Все-таки давайте разберемся с авиакатастрофами. Расскажите, пожалуйста, как должны были соблюсти ТБ жертвы катастрофы над Боденским озером, чтобы не погибнуть? Что они сделали не так?

--- Цитировать ---Я же говорю, "ошибка выжившего". Известно только о тех, кому не помогли ТБ, и ничего не известно о тех, кому они помогли.
--- Конец цитаты ---

Вы неправильно трактуете понятие. «Ошибка выжившего» это, условно говоря, «я не соблюдала ТБ, но меня не изнасиловали».

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 17:14:34 ---Не-не-не, не уходите от темы, вами же начатой. Все-таки давайте разберемся с авиакатастрофами. Расскажите, пожалуйста, как должны были соблюсти ТБ жертвы катастрофы над Боденским озером, чтобы не погибнуть? Что они сделали не так?

--- Конец цитаты ---

Никак. Конкретно этим не повезло, они оказались в ситуации, где ТБ бессильна. Но на одну такую ситуацию приходится десятки если не сотни тех, где соблюдение тб помогло выжить. Но о таких случаях широко не сообщается, т.к. нет сенсации. Поэтому о них знают только специалисты.

Вот и "ошибка выжившего" в классическом варианте.

Loy Yver:

--- Цитата: Terra incognita от 07 Августа 2019, 17:18:54 ---Никак. Конкретно этим не повезло, они оказались в ситуации, где ТБ бессильна. Но на одну такую ситуацию приходится десятки если не сотни тех, где соблюдение тб помогло выжить. Но о таких случаях широко не сообщается, т.к. нет сенсации. Поэтому о них знают только специалисты.

Вот и "ошибка выжившего" в классическом варианте.

--- Конец цитаты ---

Ок. Малазийский борт? Упомянутое мной столкновение «тушек»? Крушение, когда основной состав «Локомотива» погиб? Когда в борт угодила ракете украинских ПВО? И т.д. и т.п. И расскажите о случаях, когда соблюдение ТБ пассажирами помогало им выжить при авиакатастрофе? Или тут такое удобное для вас «широко не сообщается» и «знают только  специалисты»? М?

Terra incognita:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 17:34:17 ---И расскажите о случаях, когда соблюдение ТБ пассажирами помогало им выжить при авиакатастрофе? Или тут такое удобное для вас «широко не сообщается» и «знают только  специалисты»? М?

--- Конец цитаты ---

Именно так. Известно о единичных случаях, когда ТБ не помогло выжить. И ничего не известно о на порядки большем количестве случаев, когда соблюдение ТБ помогло выжить в опасной ситуации, или вообще в нее не попасть.

Если вы считаете, что соблюдать ТБ не нужно потому что соблюдение не даёт 100% гарантии - ну, это ваше дело.

CynicalCreature:
Ну например достаточно случаев, когда люди погибали и калечились при жесткой посадке потому что не пристягнулись, не подогнали ремень. А их соседи по салону - целы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии