Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Loy Yver:
Терра, действительно, как удобно.
--- Цитировать ---Если вы считаете, что соблюдать ТБ не нужно потому что соблюдение не даёт 100% гарантии - ну, это ваше дело.
--- Конец цитаты ---
Нет, не считаю. :) Просто я на ТБ не молюсь так, как вы.
И опять-таки мой любимый случай со мной же: светлый питерский вечер, около девяти. Я возвращаюсь домой, одета в джинсы, мужскую футболку, куртку, кроссовки. В моем же дворе на меня нападают с явным намереньем лишить девичьей чести (честь и я, ежели чо, не пострадали, в отличие от нападавших юнцов). Внимание, вопрос: какой из пунктов ТБ я нарушила? Или опять скажете про «ошибку выжившего»?
Циник, я говорю о катастрофах, а не о жесткой посадке.
«...А этот пристегнулся — сидит теперь как живой». ::)
CynicalCreature:
Лой, ну тогда давайте говорить о изнасилованиях во время военных действий.
Loy Yver:
Циник, шта? :o Это вы к чему вообще?
CynicalCreature:
Ну ты предлагаешь проанализировать очень узкую и редкую часть перелетов. Поэтому я как сравнение предлагаю анализировать узкую и редкую ситуацию.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 19:25:46 ---Ну ты предлагаешь проанализировать очень узкую и редкую часть перелетов. Поэтому я как сравнение предлагаю анализировать узкую и редкую ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Узкую — это какую? Ту, в которой случаются авиакатастрофы? А что это за часть перелетов такая? Специальная катастрофическая? А другая — еще более узкая и, главное, тайная — та, в которой катачтроф не случилось именно из-за соблюдения.пассажирами ТБ?
Навигация
Перейти к полной версии