Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (69/100) > >>

Offizier:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2019, 17:44:46 ---О! Вот так совсем хорошо. Вот из второй категории и имеет смысл вычленять количество изнасилований. Они, подозреваю, попадают именно в нее.

--- Конец цитаты ---
Да, естественно. Я поэтому уточнил, что "избил+отобрал кошелёк" проходит в статистике как разбой (статья 162), а не как "умышленное причинение вреда здоровью" (статья 111, 112 и т.д.). И вот по тем цифрам, что я нашёл, "умышленного причинения вреда" в разы больше получается, чем изнасилований.
Хотя есть что-то непостижимо загадочное в том, что "Преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности" и "Преступления против жизни и здоровья" - это разные категории.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 08 Августа 2019, 17:44:46 ---
--- Цитировать ---В моём чёрно-белом мире есть либо "причинение вреда ради извлечения материальной выгоды", либо "причинение вреда ради причинения вреда".
--- Конец цитаты ---

О! Вот так совсем хорошо. Вот из второй категории и имеет смысл вычленять количество изнасилований. Они, подозреваю, попадают именно в нее.

--- Конец цитаты ---
Тогда из изнасилований выключаем изнасилования ради секса)

Маргейт:
Блин, у меня горит от этой простыни "поговори со своим сыном о том что насиловать неприемлемо". Автор, видимо, не в курсе, что преступники происходят из семей где на детей либо забивают, либо прививают им преступные ценности, либо развращают вседозволенностью.
  "Ты кому этот пук в воздух адресовала, тупая манда? Ты с х*я своё рыло в мою семью запустила? Да твоя дочь ш*лава, пусть спасибо скажет моему сыну, что он её п*зду осчастливил, она ж первому встречному дать готова, весь двор это знает! Тьфу!
 Сына, сгоняй мамке за сигами, бесполезного дерьма кусок! "
Надеюсь, автор определился с ЦА для следующего воодушевляющего спитча ;D

CynicalCreature:
Интересно, а автор своим детям эту лекцию прочитала?

Матрёшка:

--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2019, 18:41:42 ---Интересно, а автор своим детям эту лекцию прочитала?

--- Конец цитаты ---
Может у неё дочки))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии