Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (89/100) > >>

Ферра:

--- Цитата: Garrus от 09 Августа 2019, 16:07:38 ---
Из Гугла. Фих знает, пишу "причинение тяжкого вреда здоровью", открываю первую ссылку на консультант плюс... Особо не проверял. Ну и да, есть всякие пункты, вроде "группой лиц", "по расовому признаку" итп. Я их не рассматривал.

--- Конец цитаты ---
Так-то это совершенно отдельная статья...

Loy Yver:

--- Цитата: SyberianDragon от 09 Августа 2019, 15:29:15 ---- Изнасилования это плохо, с ними надо боротся!
- Никто не спорит, но почему только с изнасилованиями? Любое преступление, например избиение, это плохо и бороться нужно со всеми.
- Потому что избиение это фигня, вот изнасилование делит жизнь на до и после, тыб вот что предпочёл, чтоб тебя избили или вы*бли?

а теперь вопрос, каким хреном третья строчка относится ко второй?

--- Конец цитаты ---

А теперь, внимание, вопрос: цитаты, где я писала, что избиение это фигня, будут? :)
Когда ответите на этот вопрос, ответите и на свой собственный. Ну или хотя бы адресуете его тому, кто так говорил.

Гаррус, видимо, у нас с вами разные Гугель и Консультант. В моем все подробно расписано, я даже ссылку дала. А вы на ваш дайте, пжлст. :)

--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 15:27:47 ---Вот после этого отвечай вам на вопросы - я ответил пару страниц назад, то что вы начали придумывать всё новые и новые условия - ваши проблемы. В очередной раз Лой нужен не ответ, а прикопаться. ну ок.

--- Конец цитаты ---

Так вы же полдня добивались смены условий, указывая на терминологическую ошибку Мяут. Вам поменяли условия по вашему вкусу. Отвечать вы отказываетесь. Почему?

Green eyed soul:
К слову о соблюдении ТВ. В моем городе на днях произошел случай - днем, в 12 часов на девушку напали в парке и пытались изнасиловать, но испугались проезжаюшей машины. Зато сломали ей челюсть. На допросе ублюдок признался, что готовился к нападению заранее, выслеживая одиноких девушек в парке.

https://www.instagram.com/p/B08Xka_DGqZ/

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 16:47:06 ---Так вы же полдня добивались смены условий, указывая на терминологическую ошибку Мяут. Вам поменяли условия по вашему вкусу. Отвечать вы отказываетесь. Почему?

--- Конец цитаты ---
Я ответил на прямой вопрос, потом начали докапываться в стиле - а если это будет пять негров?

SyberianDragon:

--- Цитата: Shinji от 09 Августа 2019, 15:55:47 ---ну 13 страница, там я отписывалась, например. и чот я не припомню, чтоб говорила, что избиения это фигня.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Shinji от 09 Августа 2019, 04:33:39 ---во время избиения, как правило, ничего внутрь уязвимого органа с легко травмирующейся слизистой не пихают, нельзя забеременеть или получить зппп. во время изнасилования ты получаешь избиение+риск получить вышеперечисленное+недобровольный секс это всегда бОльшее унижение, чем избиение, что бы тут не говорили.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 16:47:06 ---А теперь, внимание, вопрос: цитаты, где я писала, что избиение это фигня, будут? :)
Когда ответите на этот вопрос, ответите и на свой собственный. Ну или хотя бы адресуете его тому, кто так говорил.

--- Конец цитаты ---
Лой, сама постановка вашего вопроса "или или, варианта не то ни другое нет" подразумевает что что то лучше а что то хуже. Нет бл*ть, я ни избиения нихочу, ни изнасилования, потому что оба варианта говно, и разбираться в вариантах говна я тоже не хочу, зато вы тут на кой то хрен пытаетесь доказать что одно говно говнянее другого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии