Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (90/100) > >>

Kelin:
Мне кажется, что избиения реже бывают прям запланированными именно ради битья. Если не считать каких-нибудь гопнмков. Обычно, бьют при ограблении, изнасиловании, конфликте.
А изнасилования бывают и тщательно планируемым действием, насильники выбирают жертв,  место.

Хотя большая часть это спонтанные под действием наркотиков/алкоголя.

Lsv:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 15:23:14 ---Им объяснили, в чем разница.

--- Конец цитаты ---
Хреновенькое объяснение, чесгря)
---

--- Цитата: Zymosis от 09 Августа 2019, 15:24:24 ---Мама специально растила рожистые поражения? Маме респект  :)

--- Конец цитаты ---

Подруга, шутейки - не твоя стезя ;D

--- Цитата: Zymosis от 09 Августа 2019, 15:24:24 ---Интересно, вот откуда ты эту всю срань несешь сюда? Есть какое-то специальное место с рожами?

--- Конец цитаты ---
Есть) "интернет" назавыеца :D

Meowth:
Ведь сказала ж про демагогию.
Ок, спрошу проще: избиение до тяжких телесных, или принудительно выипут в жопу (тяжесть повреждений зависит от степени твоей кооперации)?

Mariposa:
Я писала на 13 странице и нигде не говорила, что избиения - это фигня.
1) Я сравнивала изнасилования и украденный кошелек/телефон (пример, приведенный Циней, который тут уже несколько страниц подряд ужом извивается). Кража кошелька _обычно_ к необратимым изменениям в жизни не приводит. А вот ЗППП (в стране эпидемия ВИЧ, на секундочку), травмы внутренних органов (вплоть до бесплодия) и прочие последствия изнасилования - приводят.
2) Изнасилования часто сопровождаются избиениями/травмами/угрозами. Т.е. изнасилованная может получить те же травмы, что и избитый, плюс травмы, специфичные именно для изнасилования, плюс возможные инфекции. Но с тем, что мужчине, попавшему после встречи с гопниками в реанимацию с ЧМТ и переломами, ничуть от этого не легче, никто не спорил.

Titov:
Насколько я понимаю, после изнасилования ПТСР повероятнее, чем после избиения. Хотя, конечно, зависит от того и другого, но изнасилование, по идее, в среднем длится дольше, потому в этом отношении, вероятно, опаснее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии