Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
CynicalCreature:
--- Цитата: Mariposa от 09 Августа 2019, 18:51:29 ---1) Я сравнивала изнасилования и украденный кошелек/телефон (пример, приведенный Циней, который тут уже несколько страниц подряд ужом извивается).
--- Конец цитаты ---
А давай ты наконец откроешь глазоньки и прочитаешь в каком контексте я писал про украденный телефон?
А некоторые даже не жопой читают, а ложноножками. Оказывается я пропагандирую насилие. ;D
Mariposa:
А давай ты на вопрос Мяут ответишь?
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 17:33:42 ---Я ответил на прямой вопрос, потом начали докапываться в стиле - а если это будет пять негров?
--- Конец цитаты ---
Это ж надо так врать, а! *ажно восхитилась*
--- Цитата: SyberianDragon от 09 Августа 2019, 17:41:06 ---Лой, сама постановка вашего вопроса "или или, варианта не то ни другое нет" подразумевает что что то лучше а что то хуже. Нет бл*ть, я ни избиения нихочу, ни изнасилования, потому что оба варианта говно, и разбираться в вариантах говна я тоже не хочу, зато вы тут на кой то хрен пытаетесь доказать что одно говно говнянее другого.
--- Конец цитаты ---
Штаblya? :o Да, это штука посильнее «Фауста» Гете. ;D Логика перед ней пасует.
— Вы сказали, что вот это ого-го, а вот это фигня!
— Покажите, где я это сказала?
— Ну вот не так, но вот потому что вы сказали так, выходит вот так.
...Ага, а еще там рыба лежала, вы забыли.
Да, и то и другое одинаково плохо, просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый? ::) Вперед, не стесняемся, но и не толпимся, ветераны Броуновского движения, ну! Ну где же вы? ::)
--- Цитата: Meowth от 09 Августа 2019, 18:45:11 ---Ведь сказала ж про демагогию.
Ок, спрошу проще: избиение до тяжких телесных, или принудительно выипут в жопу (тяжесть повреждений зависит от степени твоей кооперации)?
--- Конец цитаты ---
Ви таки думаете, вам ответят? ;D
--- Цитата: Mariposa от 09 Августа 2019, 20:35:16 ---А давай ты на вопрос Мяут ответишь?
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 20:39:53 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 17:33:42 ---Я ответил на прямой вопрос, потом начали докапываться в стиле - а если это будет пять негров?
--- Конец цитаты ---
Это ж надо так врать, а! *ажно восхитилась*
--- Конец цитаты ---
Вот ссылка на прямой ответ.
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Августа 2019, 09:30:37 ---Хорошо, если меня попытается изнасиловать женщина, а вариантов нет - я расслабляют и попытаюсь получить удовольствие(с)
--- Конец цитаты ---
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Августа 2019, 20:39:53 --- Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый? ::)
--- Конец цитаты ---
Да вообще не вопрос. Неоднократно приходилось драться по поводам "а чего это у тебя на футболке написано", "чё это ты не хочешь дать денег нормальным пацанам" и просто "а чё это ты тут ходишь". два сломанных ребра, перелом пальца.
А теперь давай расскажи о свои потерях от изнасилований, ась?
Ну и повторю свой вопрос - откуда вообще взялся выбор между двумя плохими вариантами?
Навигация
Перейти к полной версии