Автор Тема: ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке  (Прочитано 82528 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
1) Я сравнивала изнасилования и украденный кошелек/телефон (пример, приведенный Циней, который тут уже несколько страниц подряд ужом извивается).
А давай ты наконец откроешь глазоньки и прочитаешь в каком контексте я писал про украденный телефон?

А некоторые даже не жопой читают, а ложноножками. Оказывается я пропагандирую насилие.  ;D
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 20:28:49 от CynicalCreature »

Mariposa

• Гость
А давай ты на вопрос Мяут ответишь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я ответил на прямой вопрос, потом начали докапываться в стиле - а если это будет пять негров?

Это ж надо так врать, а! *ажно восхитилась*

Лой, сама постановка вашего вопроса "или или, варианта не то ни другое нет" подразумевает что что то лучше а что то хуже. Нет бл*ть, я ни избиения нихочу, ни изнасилования, потому что оба варианта говно, и разбираться в вариантах говна я тоже не хочу, зато вы тут на кой то хрен пытаетесь доказать что одно говно говнянее другого.

Штаblya?  :o Да, это штука посильнее «Фауста» Гете.  ;D Логика перед ней пасует.
— Вы сказали, что вот это ого-го, а вот это фигня!
— Покажите, где я это сказала?
— Ну вот не так, но вот потому что вы сказали так, выходит вот так.
...Ага, а еще там рыба лежала, вы забыли.

Да, и то и другое одинаково плохо, просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый? ::) Вперед, не стесняемся, но и не толпимся, ветераны Броуновского движения, ну! Ну где же вы? ::)

Ведь сказала ж про демагогию.
Ок, спрошу проще: избиение до тяжких телесных, или принудительно выипут в жопу (тяжесть повреждений зависит от степени твоей кооперации)?

Ви таки думаете, вам ответят?   ;D

А давай ты на вопрос Мяут ответишь?

Поддерживаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я ответил на прямой вопрос, потом начали докапываться в стиле - а если это будет пять негров?

Это ж надо так врать, а! *ажно восхитилась*
Вот ссылка на прямой ответ.
Хорошо, если меня попытается изнасиловать женщина, а вариантов нет - я расслабляют и попытаюсь получить удовольствие(с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый? ::)
Да вообще не вопрос. Неоднократно приходилось драться по поводам "а чего это у тебя на футболке написано", "чё это ты не хочешь дать денег нормальным пацанам" и просто "а чё это ты тут ходишь". два сломанных ребра, перелом пальца.

А теперь давай расскажи о свои потерях от изнасилований, ась?

Ну и повторю свой вопрос - откуда вообще взялся выбор между двумя плохими вариантами?
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 20:57:18 от CynicalCreature »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Циник, а сколько до этого «прямого ответа» вы вихляли? Напомнить? ::)

У меня потерь нет, я смогла отбиться. У мальчиков в пассиве сломанная рука, 1 шт., разбитая голова, 1 шт. В активе — жалостливая дура я, оттащившая идиота со сломанной рукой в «травму» в соседнем доме и не вызвавшая милицию. Да, я испугалась, что меня нахлобучат за перелом. Сейчас испугалась бы еще больше.

А что, Циник, вы считаете, что обязательно подвергнуться насилию, чтобы быть вправе спрашивать мужчину, что он предпочтет? Так как, если бы гопота вас опустила, но не сломала бы пальцы-ребра (кстати, они их вам ломали специально, прицельно? или все же в драке?), было бы лучше? Расслабились бы, как вы написали в своем ответе, и получали бы удовольствие? Можно считать ваш ответ ответом на все заданные вопросы?

P.S. Кстати, у вас мультипостинг. :)
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 21:07:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
У меня потерь нет, я смогла отбиться.
Ну т.е. пока у нас больше озвученных потерь от избиений, чем от изнасилований, но почему-то изнасилования это уникальное явление, которому надо уделять всё внимание.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый?
Снова топорная демагогия. Стареешь, что ли? ;D Но, раз уж вопрос задан, давайте я буду первым. Может, хоть это переключит разговор с того архаичного pizdeца, который вы, девочки, тут устроили. Прекратили истерику и слушаем, Лой сама спросила:

Мне 16 или 17. Мы с друзьями, по своему обыкновению, провожаем вечером девушек из нашей компании по домам. Разошлись почти все, кроме меня, девочки 1, живущей со мной в одном доме и девочки 2, к чьему дому мы подошли. Со второй попрощались и пошли до своего, когда на выходе со двора меня останавливает толпа из шести человек с предложением "отойти и поговорить". Вывод обычный - если их не увести подальше от подруги, я огребу прямо при ней и она, скорее всего тоже - такое происходило в нашем районе неоднократно. В итоге я бросил девочке 1 "иди домой" и увел их за ближайший угол дома, где после короткого разговора меня начали бить. Сперва двое таскали из стороны в сторону за руки, пока остальные лупили ногами и кулаками спереди и сзади, после того, как сил отмахиваться у меня не осталось, а глаза совершенно не перестали видеть, меня повалили на землю и затоптали. Прыгали на голове, с разбегу всаживали носки ботинок в ребра. Когда им надоело и они отошли я, чудом не отключившийся, привстал на одно колено и увлеченно поливал кровью, текущей с лица, ладони. Они это заметили и последнее, что я запомнил, перед тем, как побежал, фразу "Слышь, сюда иди". Я летел, как сраный истребитель, чуть не попав под машину, очень отчетливо понимая, что если меня догонят - я умру. На подходе к своему двору они отстали, так как там у нас своя банда присматривала и своих в обиду не давала. У подъезда я обильно сблевал желчью, а потом вполз на свой второй этаж и на четвереньках прополз в свою комнату, где отключился почти на сутки. Лечился я после этого события достаточно долго, дорого и больно. Нападавших никто не искал.

У меня таких историй штук пятнадцать - дальше рассказывать?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
просто у мальчиков опять жопка нетраханная пригорела, что об изнасилованиях смеют больше говорить, чем об избиениях и пытках. Ну ок, давайте, рассказывайте, как вас пытали и били исключительно чтобы показать, что могут вас пытать или бить. Кто первый?
Когда в молодости (15-18 лет) гонял за антифа, частенько давал-получал звезды. Ломаный нос, трещина в ребре, ломаные пальцы. Ну а про веселые начало 00х, когда гопников было еще много и говорить не надо. Вангую, у любого мужика таких ситуаций ни одна и ни две лол. Что, кстати, подтверждается статистикой - изнасилований среди всех (особо) тяжких меньше всего.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Гыгыгы. Я деечка. И имею, что сказать. Все эти визги про изнасилования просто страхи баб, которых сроду никто не бил и никогда не насиловали. Обычная дурька сетевая. Лой просто картонка, остальные истерички. Ничего сколько-нибудь ужасного в изнасиловании, кроме отказа ждать от девки согласия, нет. Это просто унижение, и все. Ни с избиениями, ни с реальными нападениями это ничего общего не имеет. Но страх, что ее не спросят, так силен, что моск отключается. Ведь если тебя могут просто выипать, ценность твоей волшебной дырочки, которой ты облагодетельствуешь далеко не каждого, стремительно падает. Минус контроль, минус ощущение очешуенной исключительности, плюс - бессилие и безвластие. Прям как у избитых группами гопоты мужчин. Но это же Совсем Другое  :) Ничего особенно в изнасиловании, как в преступлении сроду не было. Отличие олно: вероятность наступления беременности и заражение ИППП. Все. Остальное лирика и страх потерять власть над "подарком" для мужичка. Шоу в теме про отсос за лобстера тому подтверждение.

Если что, я прекрасно знаю, какие механизмы работают в процессе. И откуда ноги у припадков рафинированных дырковладычиц  :) Отпсди хоть одну из них, и они все согласятся поменяться на изнасилование  :))
« Последнее редактирование: 09 Августа 2019, 22:20:39 от Zymosis »
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Ветер

• Гость
Санитары, галоперидолу Зяме срочно!  :o

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
я думал эта тема достигла максимального уровня pizdetsa. Я давно так не ошибался. Но мне понравилось ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Определенно все е*анулись

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
Не все, а кое-кто конкретный *фейспалм*
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
Гыгыгы. Я деечка. И имею, что сказать. Все эти визги про изнасилования просто страхи баб, которых сроду никто не бил и никогда не насиловали. Обычная дурька сетевая. Лой просто картонка, остальные истерички. Ничего сколько-нибудь ужасного в изнасиловании, кроме отказа ждать от девки согласия, нет. Это просто унижение, и все. Ни с избиениями, ни с реальными нападениями это ничего общего не имеет. Но страх, что ее не спросят, так силен, что моск отключается. Ведь если тебя могут просто выипать, ценность твоей волшебной дырочки, которой ты облагодетельствуешь далеко не каждого, стремительно падает. Минус контроль, минус ощущение очешуенной исключительности, плюс - бессилие и безвластие. Прям как у избитых группами гопоты мужчин. Но это же Совсем Другое  :) Ничего особенно в изнасиловании, как в преступлении сроду не было. Отличие олно: вероятность наступления беременности и заражение ИППП. Все. Остальное лирика и страх потерять власть над "подарком" для мужичка. Шоу в теме про отсос за лобстера тому подтверждение.

Если что, я прекрасно знаю, какие механизмы работают в процессе. И откуда ноги у припадков рафинированных дырковладычиц  :) Отпсди хоть одну из них, и они все согласятся поменяться на изнасилование  :))

Оффлайн looolka

• Ветеран
А могли бы непрофессионализм стражей правопорядка осуждать 16 страниц.
Должна 10 ОС

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да ну вас в жопу. :) Это ж весь ваш топик, блин.
Богатство определений. Изнасилование, по определению, только половой акт по принуждению. Все. И только он. А вот сопутствующие избиения, угрозы, унижения - лишь часть очень разнообразного по форме, но называющегося одним словом преступления. Вы бы хоть гуглили, что ли, блин. И не ук, а суть дела. Но нет  :)

И базис травмы - вовсе не боль физическая, она есть при всех насильственных преступлениях, их много. Но только один параметр превращает банальное избиение в изнасилование - половой акт. А отличие полового акта в том, что он является частью сознательных социальных действий, требует согласия. И в норме присутствует, блин, в жизни людей. А избиение присутствует только в жизни части людей, например, любителей БДСМ. И у них тоже оно имеет добровольную основу, так как осуществляется по согласию. Других преступлений в игровой форме в жизни людей чаще нет, чем есть  :) И вот сама процедура травмирования психики состоит в получении совершенно другого полового акта. Не того, что раньше был, блин, в их жизни. Вот ипалась тетка сто лет с мужиками, был у нее тот же куй в письке. Но при изнасиловании схема полового акта разрушается. Вот, мля, почему это преступление против личности, а не просто действия насильственного характера. Да любой учебник размусоливает про письки. И именно это вот разрушение схемы половго акта и есть травма, как таковая. А вы смешиваете тут разбитые морды, которые присутствуют годами в жизни массы дурищ, кстати, которых бьют мужики, мужья, просто вообще бьют, собутыльники, скажем, и изнасилование. Но нет па, а значит, нет той процедуры, которая дает травму. И суть ее - отказ в праве на свободную волю и распоряжение своим телом. Конкретно, пиською! Той, которая есть часть нормального па в жизни тетки.

А ващет, составные части изнасилования в вашем дебильном видении, то есть, угроза оружием/просто угроза физической расправой, битье, похищение, насильственное удерживание жертвы, есть в составе других преступлений. Но без па они не признаются изнасилованием. И только та самая фигня, "владение своим телом и писькой", является, блин, той свободой, которая нарушается именно при сексуальном насилии.

Есть еще растление малолетних, там даже па не нужен, для разрушения схемы коммуникации взрослый-ребенок. Да что с вами вообще такое? Демагоги они. Дурачки вы, вот и все. Путающиеся в собственных мусоленьях мало понятного вам. И можно же погуглить! Но нет. Будем посмешищами!

И именно страх потерять свободу выбора полового партнера и процесса обесценивания согласия и эмоциональной составляющей коммуникации при сексуальном взаимодействии и делает именно изнасилования очень резонансными преступлениями. Не грабеж, не избиения. И менно из-за процесса разрушения схемы па, самой сути сексуального поведения, за них дают бешеные сроки и вообще. Дело не в тыканье на сухую, не в боли физической, даже не в самом принуждении к действию. А в этой свмой личности, совокупности эмоционального ответа на поведение другого человека, которая и бывает, блин, разрушена принуждением к половому акту. А не в битой морде. Да у нас в стране тыщи баб избивают на регулярной основе! Но их зовут дурами, а избивателей козлами и мудаками. Но наличие па в схеме насильственного преступления все меняет.

И никогда мужики не свяжут тот самый па в жопу куем, если они не гомосексуалисты, и изнасилование женщины. Это разные процессы, потому что. И в норме тыканье чем-то в жопу отсутсвует в жизни Цини, а если бы присутствовало, он был мог транспонировать. Но он не может. Примеры ваши гавнище. Нужно то самое сочетание "в моей жизни есть па, он мне нравится + в моей жизни появился совсем не тот па, он мне не нравится", чтобы конфликт возник. И вот почему только гомосексуалисты, иные фанаты пихания всего в жопку, среди мужчин могут понять изнасилованную женщину. Для всех прочих это просто не присутствующее в норме событие, не имеющее сексуальной окраски и не осуществлявшееся ранее по согласию. Все.

Обесценивание согласия, отказ в выборе полового партнера - вот, мля, изнасилование. А не все тут понаописанное. Это преступление против личности, а не против псды. Что за идиотизм вы тут устроили на 16 страниц? :)))
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Ветер

• Гость
*Поток сознания*
Травмирование происходит не из-за "другого полового акта", а из-за того, что насильник отнимает у жертвы её священное право распоряжаться своим телом. Распоряжается им сам, и это бьет по психике жертвы ого-го как.
И ты очень зря так далеко разводишь сексуальное насилие и то же избиение. Следи за руками:
- Насильник отобрал право жертвы распоряжаться своим телом и распорядился им сам -- использовал его как живой мастурбатор.
- Насильник отобрал право жертвы распоряжаться своим телом и распорядился им сам -- использовал его как грушу для отработки ударов.
В нюансах есть различие, но суть одна и та же. Нет ничего "нормального и привычного" в избиении, даже если оно имеет хронический характер и продолжается годами. Человеку без отклонений претит, что его пистят другие люди просто потому что хотят и могут. И если человек ничего не может этому противопоставить, у него едет крыша.

И да, у изнасилования в значении "принудительный секс" и насилия в значении "причинение вреда здоровью" неспроста имеется общий корень "сил"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Ну тебе виднее, чо :)
Куда уж нам, убогим. Обожаю рассуждашки на эти все темки от народу  :) Сразу так лавочкой веет. И птушечкой. Корни-то общие  :)
« Последнее редактирование: 10 Августа 2019, 07:31:00 от Zymosis »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Итог не обрадует, да. Быть изнасилованным или избитым никого не радует, это больно. Но на личность это не влияет никак
С вами очередная минутка альтернативной психологии от Тёти Сэм.   :-\

Я, вероятно, не донесла мысль, расплескала по дороге. Изнасилованный или избитый человек будет страдать от боли и унижения. Как будет страдать от горя, потеряв кого-то близкого. Как будет страдать от дискомфорта, сломав руку.

Каким образом страдание меняет личность? То, что составляет эту личность - характер, мировоззрение, предпочтения?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Ветер

• Гость
Каким образом страдание меняет личность?
В конкретном случае человек перестает себя ассоциировать со своим телом. Даже более, может начать своё тело ненавидеть. А аутоагрессия может далеко завести, вплоть до суицида.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Каким образом страдание меняет личность?
В конкретном случае человек перестает себя ассоциировать со своим телом. Даже более, может начать своё тело ненавидеть. А аутоагрессия может далеко завести, вплоть до суицида.

Но почему? Ведь в случае изнасилования логично ненавидеть насильника. В случае избиения логично ненавидеть того, кто нанёс побои. Не начинает же человек, у которого украли деньги, ненавидеть деньги.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Тетя, диссоциативные расстройства некорректный ответ. Причина аутоагрессии не в самом насилии, как таковом. Это защитный механизм. Но, конечно, без изнасилования он запущен не будет.

Таки стигматизация жертв изнасилования работа общества. И расстройства личности на фоне травмирующего события формируются лишь у части людей.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Таки стигматизация жертв изнасилования работа общества

Я тоже не на острове живу, а в обществе же. Мне вот ни капельки не стыдно себя за то, что меня несколько раз пытались снасильничать, лапали, лезли. А однажды ограбили и избили. Общество в лице правоохранительных органов принимало заявления, общество в лице медицинских работников лечило, общество в лице друзей и близких жалело. Потому что я не виновата. Это же нормально - не быть виновной в том, что ты стала жертвой ублюдков.
It’s almost what I need"

Оффлайн Titov

• Старожил
Ну, многим бывает стыдно, тем более если поддержать некому. И сильный стресс может переживаться повторно снова и снова, что неприятно.

Может быть, это и нормально в значении "так правильно (то есть полезно для жизни)", но вряд ли нормально в значении "распространено".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да. Именно вот ваш тип психики и есть норма. Но здоровых, устойчивых людей мало.
И еще есть разная степень травмы. Зависит результат от многих факторов. Самый главный, конечно, устойчивость психики. Чтобы психика была устойчивой, нужно не только родиться здоровой, но и вырасти ей. В нашей стране заботиться о психическом здоровье детей и правильном развитии их эмоциональной сферы не принято. Поэтому, в России так много людей путает секс и любовь, меняет местами жертву и агрессора в схеме ситуации, склонна к аутоагрессии, сейвхарму и прочим какам. Нет культуры воспитания в семьях. Детей не любят, не учат правилам здоровой коммуникации. А учат сдавать ЕГЭ и делать карьеру, ага. Жить не учат, нет. И любить себя не учат.

У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть. Ну и я агрессор сама. Была, конечно, сейчас я взрослая женщина. Но я какбэ эксперт, да. И очень огорчает ситуация с психогигиеной в нашей стране.
Ну, многим бывает стыдно, тем более если поддержать некому. И сильный стресс может переживаться повторно снова и снова, что неприятно.

Может быть, это и нормально в значении "так правильно (то есть полезно для жизни)", но вряд ли нормально в значении "распространено".
Очень, очень точно! Правильно в значении полезно, но не распространено. Замечательная формулировка, Титов. Это именно то, что я описала более размыто.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист

пока лой зяму хоть как-то замечала, зяма лой подлизывала по полной, в любой теме отмечалась, лишь бы камент в ответ получить, лол
как только лой зяму стала игнорировать, у зямы случилася острая жопоболь, и зяма теперь везде за лой таскается и рассказывает, какая лой плохая и "картонка", и попутно, как в этом каменте, умудряется всех женщин оскорбить, включая себя. противоречий не понимает - ума не хватает, а истеричность льёт через край, лол
такое ващет лечить надо, зяма, у тебя ж предки врачи, неужели не видят? хотя мамка, которая 15-летней девке спираль поставить позволила, даже сама отвела, та ещё врачиха, вряд ли увидит, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Да, Крыс, ты прав, не то чтоб старею — занесло. И я была неправа, обобщив. Спрашивала Циника, надо было и это только у него спрашивать. Поэтому приношу тебе и остальным мужчинам, кроме Циника,  в треде свои извинения за обобщение и некорректный вопрос.

Ответ Циника принимаю, как ответ на вопросы со всеми вводными.

Зяблик, с таким другом, как вы, мне точно врагов никаких не надо. *рукалицо.жпг*

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть.

Мне тоже повезло. А знаете, что мне муж говорил? "Если тебя будут насиловать, а ты ни отбиться, ни сбежать не сможешь, ты уж лучше ему дай. А то насильники - они же психи. Будешь дёргаться - он тебе морду поежет или глаза выколет, или вообще убьёт. А так хоть живая останешься. Мне главное, чтоб ты живая была".
It’s almost what I need"

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня, правда, нет опыта в плане участия в насильственных действиях в роли проигравшей жертвы. Мне повезло выиграть.

Мне тоже повезло. А знаете, что мне муж говорил? "Если тебя будут насиловать, а ты ни отбиться, ни сбежать не сможешь, ты уж лучше ему дай. А то насильники - они же психи. Будешь дёргаться - он тебе морду поежет или глаза выколет, или вообще убьёт. А так хоть живая останешься. Мне главное, чтоб ты живая была".
Это выгодная тактика. В целом. Но не гарантия, к сожалению. Как и сопротивление. Изнасилование слишком сложное преступление. А вот при ограблении разумно отдать требуемое всегда, во всех случаях.
А вот сходу определить мо насильника, по определению не особо нормального чувака, удается не всегда.