Автор Тема: Где же взять лужайку?  (Прочитано 8188 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: Где же взять лужайку?
« Ответ #30 : 04 Августа 2019, 23:26:42 »
А в 19 обязательно быть розовым соплежуем? Мы в 19 нечипованным тексталитом стенка на стенку друг другу бошки расхреначивали, а тут "Любимая"...

Я поблевала.
ну оно и заметно, что бошку Вам расхреначили...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #31 : 04 Августа 2019, 23:29:06 »
А в 19 обязательно быть розовым соплежуем? Мы в 19 нечипованным тексталитом стенка на стенку друг другу бошки расхреначивали, а тут "Любимая"...

Я поблевала.
ну оно и заметно, что бошку Вам расхреначили...

Ага, есть мальца. Вроде и спокойная, и адекватная, а как на пустом месте заведусь))) Все мы люди, все мы человеки.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Бацилла

• Гость
« Ответ #32 : 04 Августа 2019, 23:29:33 »
Как же я понимаю родителей. У мальчега, вестимо, ботанизм и спермотоксикоз, ибо иначе в 19 лет, будучи студентом приличного вуза,  на толстую продавщицу вряд ли обратишь внимание.

Дело не в продавщице. А во лжи. Видимо родители разглядели то, что за пеленой тестостерона мальчик не увидел.
золушка права. Просто родители не так сильно хотели секса и могли думать. И возможно разговаривали с мадам.

Кстати, во всех известных мне случаях разницы в возрасте >5 лет в пользу дамы, при условии что дама была прилична и достойна, и кавалеру было больше 20, родители не возражали.

Так что б он там было не только в фигуре и работе...
Просто мальчик услышал самое на его взгляд,  обидное, и запомнил

Flamey

• Гость
« Ответ #33 : 04 Августа 2019, 23:34:08 »
А во лжи
Вот понимаете, 25 и 30 - это ОК.
А когда 19 лет пацан, это всего пару лет как не ребёнок, гормоны в голове, всё такое, разума мало, и 25 лет женщина... ну, не как мама и сын, но всё же. Общего маловато...

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #34 : 04 Августа 2019, 23:34:54 »
Я хоть не с заглавной буквы "жемчужненькому" пела дифирамбы

Я не против романтики, сердечек, луны, соловьёв, цветочков и пр. Это замечательно всё. Меня выбешивает, когда пишут "Он, Она, Любимый, Любимая". С заглавной буквы. Ну вот выбешивает, и всё.
Вам нормально писать про "жемчужненькую мимимишку", главное, чтобы с маленькой буквы. Автору нормально писать "Любимая" с большой буквы. Меня и то, и другое раздражает, но все люди внезапно разные. У меня есть знакомый (мы ведь с ним знакомы? Значит, есть) который вообще считает любовь смертельным вирусом, который надо уничтожать. Правда, у него не все в порядке с психикой
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #35 : 04 Августа 2019, 23:59:44 »
Каталина, так на то и форум, шоб и языки почесать, и желчь излить. Верно ведь?
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #36 : 05 Августа 2019, 00:04:23 »
"он молодой человек, а ты прошла огонь и воду" (с).
Мальчик немного идиот.  Если все твое благосостояние от родителей, то надо как то с ними считаться.
Ощущение, что дева первая, кто дала парню. Вот и результат.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 05 Августа 2019, 00:07:14 »
На литцо проеп в воспитании. Жопкой чую не было разговора отца с сынок - бап епи, предохраняйся, пока хер стоит на любую сиську о женитьбе даже не думай.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #38 : 05 Августа 2019, 11:39:46 »
Из жизни одноклеточных.

Но мои родители Любимую отвергают

Любимую с заглавной буквы. Шоб ты сдох.

Тетя, вам бревно в глазу не мешает? Указывать на чужую ошибку, допуская две собственных, это надо совершенно бесчувственную роговицу иметь.  ;D
Пять раз перечитал, где ошибка?

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Августа 2019, 12:13:26 »
Видимо, в слове «шоб»  ;D

der Westen

• Гость
« Ответ #40 : 05 Августа 2019, 12:22:44 »
Я бы взяла Любимую в кавычки и поставила после неё тире. Чтоб подчеркнуть, во-первых, что я цитирую автора, во-вторых - чем именно я возмущаюсь в цитируемом. Но у меня очень специфические отношения с правописанием и пунктуацией.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #41 : 05 Августа 2019, 12:25:10 »
Я бы взяла Любимую в кавычки и поставила после неё тире. Чтоб подчеркнуть, во-первых, что я цитирую автора, во-вторых - чем именно я возмущаюсь в цитируемом. Но у меня очень специфические отношения с правописанием и пунктуацией.

И я бы так сделала. Но лень-матушка раньше меня родилась.
It’s almost what I need"

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #42 : 05 Августа 2019, 12:26:54 »
*Ванга вкл* Вот потому нефиг растить тепличных детей, которым все подается на блюдечке. Потому эти дети, достигнув совершеннолетия, не умеют предохраняться, считают аборт убийством и готовы бросить весь мир к ногам первой попавшейся (первого попавшегося), кто допустит к телу *Ванга выкл*

Онажемать Таёжка полностью на стороне родителей. И даже поддержала бы идею о тесте на отцовство в данном конкретном случае
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #43 : 05 Августа 2019, 13:17:40 »
а родители не так уж и не правы на счет Любимой (ЧИТАТЬ С ПРИДЫХАНИЕМ И ПАФОСОМ!).

Бацилла

• Гость
« Ответ #44 : 05 Августа 2019, 13:45:04 »
Моя внутренняя яжмать тоже задумалась об тесте ДНК.....
Мальчиков надо воспитывать в реальном мире. Чтоб умели резинки надевать как только Йенг научится голову поднимать. Рефлекторно.
И давать смотреть Малахова. Или Гордона. Кто сейчас актуальнее.в Украине не знаю кто.... Карпачов вроде слышала....
С полным разбором серий. Чтоб отложилось

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #45 : 05 Августа 2019, 13:52:21 »
Моя внутренняя яжмать тоже задумалась об тесте ДНК.....
Мальчиков надо воспитывать в реальном мире. Чтоб умели резинки надевать как только Йенг научится голову поднимать. Рефлекторно.
И давать смотреть Малахова. Или Гордона. Кто сейчас актуальнее.в Украине не знаю кто.... Карпачов вроде слышала....
С полным разбором серий. Чтоб отложилось

В "Касается каждого" тоже много вкусного попадается.
It’s almost what I need"

Оффлайн Steffakill

• Пользователь
  • **
  • Неочевидная и вероятная
« Ответ #46 : 05 Августа 2019, 16:31:24 »
Лал ;D
Она бы ему ещё после родов общего детёныша о своем ребенке сообщила.
Типа «Дорогой, короче, тут в роддоме акция: рожаешь одного. - второй бесплатно! Э, Любимый, почему ты плачешь??»
Безумие - это запасной выход. Так съедь же крышей!

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #47 : 06 Августа 2019, 06:36:01 »
Мое любимое это "Вагiтна в 16"
Этот треш надо девочкам лет с 12 показывать. Чтоб к моменту, когда гормоны е*анут, на подкорке было прописано: беременность и роды в раннем возрасте - писец, парней к звизде лет до 17-18 подпускать - дурость, парни без резинки и после 18 идут сразу на иух.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #48 : 06 Августа 2019, 07:31:08 »
Не надо.
Там же активно транслируется (в русской версии, по крайней мере) что вместе в зайкой выдаётся лужайка и лох, который все это будет оплачивать.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #49 : 06 Августа 2019, 07:45:47 »
Не надо.
Там же активно транслируется (в русской версии, по крайней мере) что вместе в зайкой выдаётся лужайка и лох, который все это будет оплачивать.
Я русскую версию не смотрела, в американской треша было более чем достаточно, чтоб себе замок подвесить и ключик выкинуть подальше.
*записывает* Русскую версию деточке не показывать.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Августа 2019, 07:45:57 »
Я бы ещё объясняла девочкам, что аборт это не страшный ГРЭХ, а иногда единственный выход из ситуации. Про посткоитальную контрацепцию. И про то, что будет если она останется с ребенком с голой жопой.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #51 : 06 Августа 2019, 08:26:06 »
Девочкам нужно четко давать понять, что в случае проблем, они сначала падают на шею юной самостоятельной леди, которая 'не учите меня жить, у нас люппофь и детисчастье"
Иногда есть помощь от родственников или мужика. Но не всегда.
А ещё с дитем на руках без денег жилья и образования стать на ноги очень трудно, стать успешной ещё труднее.
А сюжеты сериалов придумывают сценаристы

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #52 : 06 Августа 2019, 08:36:34 »
Так в жизни как обычно? Сначала родители грозятся, предупреждают, а когда дочь проползает с животом или ребенком из роддома, без мужа и денег, то прощают и берут себе на шею.

Если бы разворачивали и говорили "Можешь идти куда хочешь", либо пускали, но не кормли, то мозги бы вставали на место быстрее. А так это все пустые  угрозы, молодые все равно надеются, что в случае форс мажор родители поддержат.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Бацилла

• Гость
« Ответ #53 : 06 Августа 2019, 08:42:42 »
Ну как не пустить домой беременную дочь?
А ну как дочь таки выживет, но после этого перестанет общаться с родителями? И ведь будет права!

Не, выгонять не метод, какая то викторианская мораль...
Гораздо эффективнее, на мой взгляд приняв ребенка с ребенком оставить ей всю заботу о ребенке. Помогать лишь чуть чуть. Кормить. И жить своей жизнью.
Приняла решение - вот и ипись сама

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #54 : 06 Августа 2019, 09:15:08 »

«Любимая» не закавычена и в непонятно откуда взявшемся, коль скоро не закавычена, винительном падеже. Тире опционально.

Я бы взяла «Любимую» в кавычки и поставила после неё тире. Чтоб подчеркнуть, во-первых, что я цитирую автора, во-вторых - чем именно я возмущаюсь в цитируемом. Но у меня очень специфические отношения с правописанием и пунктуацией.

Отличные у вас отношения с орфографией и пунктуацией. В отличие от Тети с ее врожденной безграмотностью, которую она оправдывает то Т9 в смарфоне, то, когда не проходит финт, ленью.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23