Все разделы > КМП, опубликованные

#1551 - Три дня блюёт, узнавши об измене + #2219 - Сюрприз на годовщину

<< < (8/9) > >>

Neverbalnost:
Ладно в кинотеатре. Я видела как гопотёлка делает своему парню-обрыгану минет прямо в вагоне метро в час-пик, прикрывшись курткой. Вот это я понимаю, настоящее чувство.

Flamey:

--- Цитата: Neverbalnost от 08 Августа 2019, 00:00:33 ---Я видела как гопотёлка делает своему парню-обрыгану минет прямо в вагоне метро в час-пик, прикрывшись курткой

--- Конец цитаты ---
Я аж пирожком подавился. Высокие отношения, к таким нужно стремиться  ::)

ло:

--- Цитата: Neverbalnost от 08 Августа 2019, 00:00:33 ---Ладно в кинотеатре. Я видела как гопотёлка делает своему парню-обрыгану минет прямо в вагоне метро в час-пик, прикрывшись курткой. Вот это я понимаю, настоящее чувство.

--- Конец цитаты ---
А как окружающие реагировали?
Вспомнилась история про такую парк в поезде. Они ещё и обиделись, что менты встали на сторону "завидующих", вроде как...

Pectorin:

--- Цитата: Flamey от 04 Августа 2019, 22:34:52 ---А меня больше интересует, что в голове у барышни, которая невинна лишь технически, а в остальном...
--- Конец цитаты ---
Святая уверенность, что девственность со временем начинает цениться больше, как дорогое вино.
--- Цитата: Zymosis от 04 Августа 2019, 23:01:44 ---Да ладно. Всем героям просто мало лет.
--- Конец цитаты ---
[бобриха мод он]уже много[бобриха мод офф]

Flamey:

--- Цитата: Pectorin от 08 Августа 2019, 00:19:58 ---Святая уверенность, что девственность со временем начинает цениться больше, как дорогое вино.

--- Конец цитаты ---
Можно ли считать это показателем интеллекта ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии