Несколько вопросов:1) У негра должны быть три белых объекта. Какие?2) Как спасти тонущего негра?3) В машине едут негр и мексиканец. Кто за рулем?
Я не специалист, но попробую:1)Ладошки, зубы и трудовая книжка?2)Пососветовать ему отпустить из рук сп*жженый телек\Поставить на берегу ведро из KFC?3)Полицейский?
1)Ладошки, зубы и трудовая книжка?
1. Глазные яблоки, зубы, хозяин.2. Даде не могу представить.3. Да, жто полицейский
Пришлось гуглить подобную ересь чтобы понять, что ожидалось услышать в ответ.Видимо потому, что не еб*нутая.
Если это не перевод с английского и если конкретно до*быватся, то ни одно из перечисленных не является "вещью" или "объектом"Части тела и человек это не "вещь". Что в общем-то делает все это еще более тупым, если подходить к вопросу с точки зрения формальной логики.
Неужели?
Ну уж не чернее вопроса про разницу между негром и апельсином
Когда апельсин снимают с дерева, он еще некоторое время живой.
Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2019, 23:29:51Физик может тупить в чём-то кроме физики. Знаешь, сколько человек мне с пеной у рта доказывали, что Задорнов прав со своей, а точнее Алексеевской, системой «языкознания»? (Это там где про слог «Ра» и прочие штуки) Причём главным аргументом было: я инженер-конструктор/физик/химик/математик, я умею мыслить и анализировать, не то, что вы, тупые гуманитарии, которые пять лет в вузе баклуши бьете! Ну и самый яркий пример: тополог Фоменко со своей «историей». Это образец идиотизма.Задорнов сатирик и всегда им был. Даже когда говорил с серьёзным лицом. Он знатно протроллил почтенную публику))))А вот Фоменко вообще ни разу не дурак. Он построил крайне логичную систему и поднял на ней бабла. Последователи Фоменко конечно не так чтоб сильно умные, но сам он вполне себе красавец. Это не фуфломицин продавать, для создания стройной системы с таким количеством известных данных сооброжалка должна работать огого!
Физик может тупить в чём-то кроме физики. Знаешь, сколько человек мне с пеной у рта доказывали, что Задорнов прав со своей, а точнее Алексеевской, системой «языкознания»? (Это там где про слог «Ра» и прочие штуки) Причём главным аргументом было: я инженер-конструктор/физик/химик/математик, я умею мыслить и анализировать, не то, что вы, тупые гуманитарии, которые пять лет в вузе баклуши бьете! Ну и самый яркий пример: тополог Фоменко со своей «историей». Это образец идиотизма.
Почти)
А меня, наоборот, удивляет мнение, что все сериалы и фильмы - неправда.
Цитата: Bernhart от 13 Августа 2019, 11:01:451)Ладошки, зубы и трудовая книжка?Если мне не изменяет память, то третья вещь - одушевленная.
Ну ладно, не про негров теперь. Загадка.Как назвать 10 исламских фанатиков на Луне? Проблема.Как назвать 1000 исламских фанатиков на Луне? Большая проблема.Как назвать всех исламских фанатиков на Луне? ......?
Меру знать надо. ТБВ это низкосортное гамнище о кучке сексистов/расистов, которые "типа" гики. Все.
Меру знать надо. ТБВ это низкосортное гамнище о кучке сексистов/расистов, которые "типа" гики. Все.сексисты сексизму и расизму сексистскую/расисткую расизм или сексизм.
Эх, это ж шутка юмора Но за советы спасибо
Я посмотрела 6 сезонов где-то, не помню там вообще ни одного негра. И расизма... Насчет сексизма вопрос, каэшн. Но там, скорее, снобизм.