Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
Zymosis:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Августа 2019, 23:04:20 ---
--- Цитата: Zymosis от 12 Августа 2019, 21:51:32 ---Чота мальчик для 12 лет не очень умный.
--- Конец цитаты ---
Там же написано: у обоих задержка в развитии была.
Вообще ребята производят очень хорошее впечатление. Хорошо, что успели сбежать. Думаю, это Финляндия.
--- Конец цитаты ---
Мне там Флейм дал цитату. Я не дочитала до этого, просто не сообразила, что он же из детдома.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zymosis от 12 Августа 2019, 23:06:25 ---
Мне там Флейм дал цитату. Я не дочитала до этого, просто не сообразила, что он же из детдома.
--- Конец цитаты ---
И Юра, и Денис оба из детдома, причём над ними и биородители поиздеваться успели, отсюда всякие косяки. Кроме того, мальчишки росли в абсолютно доброжелательной обстановке, ведь и бабушки-дедушки с обоих сторон приняли выбор сыновей, и опека с соседями нормально относились. Они просто расслабились, забыли, где живут.
Бармаглот:
Не умные тут отцы.
Вы два гея, зарегистрированный брак, семейная жизнь в открытую, два приемных сына. В России. Казалось бы, что могло пойти не так?
И это еще их детей не били за отцов геев, а только словесно гнобили. Только когда накал маразма возрос до небес, они догадались уехать.
История, канешн, писец. Отцы плохо влияют, ага. Зато все окружающие п*дорасы замечательно влияют :-\
Zymosis:
Осоьенно акуенно влияют те, кто глумился над сиротами из детдома по поводу двух пап.
Но незамутненность уровень гасподь у всех. Кроме детей, конечно, дети просто больные, страдающие сироты.
Языкатая Зараза:
Это не незамутненность. Это уверенность в том, что если особо не высовываться в Рейхе, то тебя не отправят в Дахау.
Навигация
Перейти к полной версии