Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
Unicorn:
--- Цитата: Zymosis от 12 Августа 2019, 21:51:32 ---Чота мальчик для 12 лет не очень умный.
--- Конец цитаты ---
Вы что, как раз очень. Для усыновлённого.
Я работала с детьми из Дет.домов. Даже когда в раннем возрасте усыновляют - предыдущий опыт сильно сказывается(
Если родители довели до того, что оказался в дет. Доме - значит, там был ад. Психика повреждена, развития нет. С ребёнком с рождения нужно разговаривать и развивать. Потом это уже не наверстать.
А если изначально отдали в дет.дом - даже если был без инвалидности (а это - чудо, таких не бывает почти, берут сразу) - будет отставать. Есть исключения, но редкость.
Работала у одной миллионерши в бытность репетитором. Мальчиком занимались по полной. Няня 24/7+ репетиторы, кружки.
Так вот он мог спокойно писю почесать- снять штаны и почесать, потом задрать штаны обратно. При мне. В 10 лет. Домработница ругалась частенько , что попу не вытирает , белье грязное.
Мальчик -то замечательный. Но внимание произвольное отсутствует, да и откуда ему появиться? И вот такие косяки вылазили..
Потом стало лучше ему, кстати, за год серьёзные изменения.
И мальчик реально хороший. Надеюсь, он уже адаптировался.
Такие детки во многом ведут себя норм, а потом раз - и замечаешь косяк. И в оценках да, трудно им.
Kelin:
И опека предпочтет, чтобы дети сгнили в детдоме, лишь бы не попали к страшным ГЕЯМ!
Пускай отстают в развитии, не видят ничего кроме своего города, но зато без ЛГБТ пропаганды.
Потому что наше общество считает, что даже если ребенок растет в состоятельной семье, ездит по загранице, хорошо питается и имеет доступ к образовательным ресурсам, но в однополой семье, то все, он пропащий.
Flame:
--- Цитата: SyberianDragon от 12 Августа 2019, 21:49:21 ---П*дор он и есть п*дор, учить студентов профессии? нах*й, будем пихать им в голову ЛГБТ.
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю - что-то когда нам в колледже(!) пытались пихать в голову Путина, ЕдРо и ужасную оппозицию это никого не задевало. К слову об этом он тоже упоминает, причём в контексте школьного образования - хотя, честно скажу, не вспомню, чтобы от нас требовали прям такую уж прогосударственную позицию перед учениками проявлять (впрочем и из школы я пять лет как ушёл - может сейчас и по другому, плюс школа школе и учитель учителю рознь), но перегибы случались. Самый яркий - когда мне пришлось своих пятиклашек на мероприятие в честь 9-го мая вести. Я тогда даже не фейспалмил - уже просто фалломорфировал!
Может поэтому я в его поведении не вижу ничего ужасного... особенно если учесть, что всё "пихание" заключалось в ношении розового треугольника - знаке который заметят и поймут, скажем прямо, немногие. Вот честно - если бы у вас препод пришёл на пару в пиджаке с розовым треугольником и номером вы бы заострили на этом внимание? Я - нет, ну пришёл и пришёл.
--- Цитата: Zymosis от 12 Августа 2019, 21:51:32 ---Чота мальчик для 12 лет не очень умный.
--- Конец цитаты ---
Кхм... А вас это удивляет?
--- Цитировать ---У Юры, конечно, в более тяжелой форме были задержки в развитии. Он в пять с половиной лет разговаривал, но 11 звуков не произносил. Он не умел завязывать шнурки. Он весил 14 килограммов и был меньше 90 сантиметров. Абсолютно невесомый. Отчасти это истории, связанные с тем, что его мать пила, когда была беременная. У него прямо симптомы, с которыми ты приходишь к врачам, а они: «О, мать пила?» — «Да».
Сейчас ему титульных 12 лет, а по развитию где-то девять. Но он, судя по всему, глубоко переживает происходящее. Что там у него внутри в голове — ни я, ни Женя до конца понять не можем. Мы на днях все вместе гуляли. Идем с Юрой, держим его за руку. И вдруг он такой: «А вот если я сейчас убегу и появлюсь в Москве, вас потом перестанут искать?» Я объяснил, что нет, к сожалению, не перестанут. Но надеюсь, что он как-то с этим справится.
--- Конец цитаты ---
Zymosis:
Флайм, я до этого не дочитала :( Бедный ребенок.
Языкатая Зараза:
--- Конец цитаты ---
Там же написано: у обоих задержка в развитии была.
Вообще ребята производят очень хорошее впечатление. Хорошо, что успели сбежать. Думаю, это Финляндия.
Навигация
Перейти к полной версии