Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
Allian:
--- Цитата: Shinji от 16 Августа 2019, 16:55:27 ---иначе, я хз как объяснить еще, что я прямым текстом пишу с самого начала, что это слово не обидное и градация фанатов по интересам это естественно, как явление не назови, но тут же мне в сотый раз снова с обидой пишут что-то типа "ах значит ты делишь фанатов на тру и лохов?!"
--- Конец цитаты ---
Потому что фэндом включает в себя и "цивилов", и "неформалов". Называли бы вы себя неформалами, не вопрос. Или выдумали новое слово. Но вы переиначиваете слово с известным смыслом.
В этом была не слишком хорошая аналогия с геймерами, которую я приводил. Типа, давайте будем называть игроками тех, кто играет, как мы, а других, ну, например, казуалами.
blind:
Shinji, из верса. А вне этого «жанра» по-прежнему обобщённые названия типа активов/пассивов, верхних/нижних и т. д., плюс ещё эти японские слова, которые я никак запомнить не могу.
Kelin:
Я никогда не была ни в одном фандоме долго. Мне становится скучно обсуждать шиппинг, либо меня просто отталкивает бесконечные войны "эта пара ОТП! Нет эта пара ОТП".
А 80+% обсуждений состоит именно из-за этого.
RedMouse:
--- Цитата: looolka от 16 Августа 2019, 14:50:53 ---
--- Цитата: Ветер от 16 Августа 2019, 14:46:25 ---Да ладно?! :o
--- Конец цитаты ---
Да, было такое на моем проекте - у нас была организована привязка по IP (типа список IP, с которых можно зайти), и чувак статический IP держал именно для безопасности и войти можно было у него из дома. А там шмоток на аккаунте на пару миллионов рублей тащемта.
Так симпатичная барышня и обогатилась.
--- Конец цитаты ---
Я счас окуел и не выкуел
RionaR:
--- Цитата: blind от 16 Августа 2019, 13:29:24 ---Проверил знакомые впроцессники. Ни одного в заморозке нет, даже если не обновлялись с 2017-го. Странно.
--- Цитата: RionaR от 16 Августа 2019, 13:18:32 ---
--- Цитата: Shinji от 16 Августа 2019, 07:14:24 ---от фикбука бомбануло недавно. фикбук сейчас самостоятельно замораживает работы авторов, если они не были дописаны в течении года. ну акуеть теперь, может, они их еще сами дописывать будут?
--- Конец цитаты ---
Наоборот хорошо же, а то найдешь хороший фанфрк, видишь что он в процессе, читаешь, а последняя глава написана года два-три назад
--- Конец цитаты ---
Дату обновления можно не только посмотреть, но ещё и отфильтровать.
--- Конец цитаты ---
Тогда отсекаются фанфики, которые были закончены эти же 2-3 года назад. А запускать поиск дважды мне лень
Навигация
Перейти к полной версии