Все разделы > Новости

meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми

<< < (40/44) > >>

blind:
Проще вообще впроцессники не читать. Нет никаких гарантий, что автор не забросит фик на неопределённое время, даже если до этого выдавал продолжение каждый день.

Shinji:
я не переиначиваю. как у нас говорят на дайри, в твиттере и тд, так я и говорю. я же не сама это придумала и стала использовать. какие-то воевания за чистоту терминов пошли уже, сорян, я в этом не секу, я тупая, как при мне слово употребляют так и использую.
кстати у меня одной с телефона фикбук стал окуительно себя вести: я допустим ставлю фильтр только "законченные", а он их наоборот исключает из поиска, если убираю определённый пейринг, он наоборот показывает фики только с этим пейрингом О_о
с компа все нормально, а в телефоне с хрома и лисы вот такая херня происходит

Wookies!:
а когда я была девочкой-неформалом, "цивил" было ругательством, надо же, времена меняются

looolka:

--- Цитата: Allian от 16 Августа 2019, 17:10:34 ---Потому что фэндом включает в себя и "цивилов", и "неформалов". Называли бы вы себя неформалами, не вопрос. Или выдумали новое слово. Но вы переиначиваете слово с известным смыслом.

В этом была не слишком хорошая аналогия с геймерами, которую я приводил. Типа, давайте будем называть игроками тех, кто играет, как мы, а других, ну, например, казуалами.

--- Конец цитаты ---
С чего вдруг фандом включает цивилов? Как только начинаешь теории про будущие сезоны обсуждать — уже все, какой тут цивил))

А геймеры тоже прекрасно классифицируются — между средним покупателем в Стиме и средним игроком в соцсетях бездна поведенческой разницы, хотя и те и те в игры играют.

blind:

--- Цитата: looolka от 17 Августа 2019, 13:05:51 ---А геймеры тоже прекрасно классифицируются — между средним покупателем в Стиме и средним игроком в соцсетях бездна поведенческой разницы, хотя и те и те в игры играют.

--- Конец цитаты ---
А в чём выражается эта разница? У меня просто нет знакомых, которые в «зомбифермы» и всякие «три в ряд» играют, сравнить не с кем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии