Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
Shinji:
ну, как тут кто-то говорил, мы взрослые люди, и обзывать людей за то, что у них другие интересы это было бы странно.
при мне цивилами всегда называли нефандомных, без всяких пренебрежительных оттенков. это слово уже больше десяти лет я употребляю и тут впервые услышала, что оказывается его как-то переиначили, если честно.
Garrus:
Ну, есть геймеры, а есть задроты :)
Я вот играю только в какие-то крупные сингл-плеер проекты, которые по душе. Дай б-г таких штуки три за год будет. Либо во всякую хрень время от времени, вроде Garry's Mod.
А есть труЪ задроты, которые задротствуют по-хардкору и оттачивают свой невъе*еный скилл.
Wookies!:
Ещё и деньги космические за это получают :/
blind:
--- Цитата: Wookies! от 18 Августа 2019, 19:39:28 ---Ещё и деньги космические за это получают :/
--- Конец цитаты ---
Ну дык ест за что. На это надо кучу времени угрохать.
Wookies!:
Абсолютно несоразмерные, потраченное время не гарантия награды. Недавно какой-то подросток получил несколько миллионов долларов за сраную лигу! Вообще не считаю что спорт должен стоить таких нереальный денег, пинание мяча/клацанье разером не должны превышать зарплат условных врачей в такое нереальное количество раз но хомяки решают
Навигация
Перейти к полной версии