Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---Из материалов опеки следовало, что когда ребенок плакал и капризничал, его родители сажали в ванну, включали ледяной душ, выключали свет, закрывали дверь и уходили по своим делам. И звук текущей воды у Дениса реально вызывал истерику.
--- Конец цитаты ---
капец, бедный ребенок.... :( вот, что за мрази рожают... зачем... чтоб так издеваться потом. а почему-то собак спустили на тех, кто детенку реально дает возможность вырасти нормальным. а не в детдоме с нихеровой травмой о всю кукуху из-за биородителей-мудаков.
а так сюр какой-то... реально молодцы, что вовремя уехали и молодцы, что всегда следили за визами. надеюсь, что и деньги смогли снять, а то еще не дай боже арестуют все счета или что еще. сидеть в другой стране без денег - жопище.
детей жаль, представляю как Юра себя винит и как Денис переживает.
--- Цитата: Lana Grant от 12 Августа 2019, 23:37:59 ---Мне не понравился ответ на вопрос, почему они не хотели девочку.
"Косичку я заплетать не умею, бантики завязывать не умею".
"У меня маскулинная позиция по жизни".
Чего? Казалось бы, люди, не вписывающиеся в стандарты, должны быть более свободны от стереотипов. Нет, они туда же :(
--- Конец цитаты ---
глупость. это уже не вопрос стереотипов и стандартов, а вопрос воспитания и нахождения общего языка. если есть возможность выбрать, любой будет выбирать так, чтоб было легче (ибо с приемышами всегда дохераста проблем. часть скостить не грех), проще и понятней. чтоб сойтись быстрей хотя бы.
если бы у меня был выбор, я бы дочь хотела, а не сына. по тем же, к слову, причинам (ну т.е. не из-за косичек, а потому, что мне девочка ближе как девочке). понятно, что если рожать самой, то тут как получится. но был бы выбор, я б выбирала, да.
Zymosis:
Я вот щас задумалась. Я бы даде не знаю, как выбирала. Девочка это один комплекс задач, мальчик - другой. И то и то непросто.
Гусар на крыше:
Мне кажется, если бы у них были девочки, их бы вообще линчевали сразу, чеуж. И ни о каком выезде из страны речи и не шло. :(
Flame:
--- Цитата: Lana Grant от 12 Августа 2019, 23:37:59 ---Чего? Казалось бы, люди, не вписывающиеся в стандарты, должны быть более свободны от стереотипов. Нет, они туда же :(
--- Конец цитаты ---
Причём тут стереотипы? Им банально парней легче понять просто потому, что они сами мужики.
Он просто привёл самый очевидный пример.
Lana Grant:
Начинается объяснение со слов "не понимаю, что могу ей дать".
"На бытовом уровне, кроме как готовить, я девочку научить ничему не могу".
Я все же останусь при своем мнении.
Навигация
Перейти к полной версии