Все разделы > Новости
meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми
Kelin:
Ну не разбираются они в женской психологии, плюс мужчине и правда опеку над девочкой могли и не дать. Сразу подозрения и прочее.
Я не вижу беды в том, что они выбрали вариант чуть легче.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Августа 2019, 21:21:12 ---Это да. Но нельзя просто пройти мимо Эльфа, так радеющего за Россию-матушку, и не съязвить. ::) Тем более он все равно меня не читает — и волки с овцами дружно в экстазе. ;D
--- Конец цитаты ---
Иногда читаю, если цитируют.
Когда я сказал "слава Богу", я порадовался за семью, а не за Рассею. Пусть приезжают к нам, у нас сейчас гейпарады и толерантность.
Garrus:
--- Цитата: Lana Grant от 12 Августа 2019, 23:37:59 ---Мне не понравился ответ на вопрос, почему они не хотели девочку.
"Косичку я заплетать не умею, бантики завязывать не умею".
"У меня маскулинная позиция по жизни".
Чего? Казалось бы, люди, не вписывающиеся в стандарты, должны быть более свободны от стереотипов. Нет, они туда же :(
--- Конец цитаты ---
Казалось бы, надо понимать, что люди - они со своими индивидуальными наборами взглядов, а не классы из РПГ с набором предопределенных характеристик.
Класс гомогей
+30 к не такой как все
-50 к стереотипам
+80 к терпимости
-146 к общаться общественному одобрению
Особые способности:
Боевой клич угнетенных: наносит 10 урона врагам на каждый твитт, накладывает на них дебаф "общественное порицание" с вероятностью 20%.
(Способность неактивна в вашей стране).
Shinji:
фух, хорошо что успели уехать, молодцы
слушайте, никогда не могла понять, почему люди типа сибирского дракона думают, что мы хотим "пихать в головы лгбт"? я вот цивилок вообще не рассматриваю как обеъкты для сексуальных отношений. все мои знакомые тоже, если цивил - сразу досвидания. смысл что-то там "пихать" и возиться с комплексами, типа "ах гетераст ли я или гей могу ли я хочу ли я говно ли я магнолия", если можно найти чела из своей тусовки? откуда такая железобетонная уверенность в своей завышенной ценности для лгбт?
меня всегда это прям озадачивает. причем, если говоришь челу "да расслабься ты мне вообще никак не интересен(на)" в ответ еще и обидка типа как так гетеро не захотели сталкивать в пучину разврата) каждый раз от этого я просто: чооооо
п. с. да, если у дракона там был сарказмический сарказм, то прощения просим. я не помню, кто на форуме может такое ляпнуть на серьёзке, если честно
SyberianDragon:
Shinji
"Пихать ЛГБТ в головы" не значит делать гомо из гетеро, и уж тем более тащить в свою постель. Это значит навязывать людям мысль что быть членом ЛГБТ это нормально.
Навигация
Перейти к полной версии