Все разделы > Новости

meduza.io - История гей-пары, сбежавшей из России с двумя приемными детьми

<< < (2/44) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Flame от 12 Августа 2019, 21:05:01 ---Ну, честно говоря, впечатления наглухо отбитых они не производят.

--- Конец цитаты ---

Это да. Но нельзя просто пройти мимо Эльфа, так радеющего за Россию-матушку, и не съязвить. ::) Тем более он все равно меня не читает — и волки с овцами дружно в экстазе.  ;D

Kelin:
Им очень повезло, что они успели сбежать.

Белена:
Неразумно как-то присылать за ребенком постороннюю бабку. Наверно, так и спалились, когда она начала объяснять, что за Женя, и какое он имеет отношение к мальчику.

SyberianDragon:

--- Цитировать ---Потом мне в вузе сказали, что это не место для политики. Я объяснял, что вузы как раз и есть место для политики
--- Конец цитаты ---
П*дор он и есть п*дор, учить студентов профессии? нах*й, будем пихать им в голову ЛГБТ.

--- Цитата: Белена от 12 Августа 2019, 21:47:28 ---Неразумно как-то присылать за ребенком постороннюю бабку. Наверно, так и спалились, когда она начала объяснять, что за Женя, и какое он имеет отношение к мальчику.

--- Конец цитаты ---
пацан сам спалил

--- Цитировать ---Юра как-то моментально понял, о чем речь: «Доктор спросил, когда придет мама. Я сказал: „Мамы нет“. — „А кто есть?“ — „Есть два папы“». И вот это все. Прямо скажем, Юра сел на измену: «Я, наверное, — говорит, — лох. Я облажался».
--- Конец цитаты ---

Zymosis:
Чота мальчик для 12 лет не очень умный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии