А вот тут тебя занесло. Репостнула, комменты не зарыла, значит готова к любым комментам, а не только мимими.
мой коммент был не про то, что кто-то оставил негатив ах как жы так, а про то, что простой репост видео не по годам умный дядя счел пропагандой, прм том, что его никто не заставлял лазать по моему твиттеру, он даже не подписан.
отключить комменты в твиттере нельзя. можно только забанить у себя того, кто не нравится, и его комменты перестанут отображаться.
Однако интересное представление об учёбе, мне почему то всегда казалось что учёба это о получении знаний.
а в чем проблема совмещать? например, если идет обсуждение квалификации, по ст131 или 132 привлекать транссексуала, совершившего полный переход.
Эм, та не, просто п*доры это только часть ЛГБТ, тех же лесб под это определение не запихнёшь.
ну, я не разбираюсь как там нас обзывают
Чёт переборщила с цензурой, не думаю что это слово запрещено)
Иметь разные мнения это нормально, ты высказала своё, я своё, не вижу проблемы)
мне недавно за что-то такое же безобидное предупреждение влепили. страхуюсь теперь.
я изначально не понимала, где ты проблему видел.
Увы, это так. Причем в первую очередь не только в вопросах половых взаимоотношений.
это понятно но просто для гетеро иногда реально сложно объяснить какие-то специфические проблемы, о которых они даже не догадываются в силу того, что не испытывают их.
-Ашот Мансурович, а можно ваш диплом посмотреть?
-Какой диплом, вай, ты что мне не веришь что ли? Психолог я, мамой клянусь!
в том и дело что он был реальным психологом с дипломом. а потом этого знакомого пытались лечить от трансгендерности, называя это навязчивой идеей. давали что-то очень убойное, у него до сих пор провалы в памяти случаются типа а какой номер у моей квартиры, а ел ли я сейчас или помыл пустую тарелку, а я точно работаю или приглючилось и я только в поиске работы. и да, многие психиатры не скрывали, что считают лгбт недолюдьми, прямым текстом оскорбляли. на "терапию" привели силой разумеется любящие родители.