Вы не видели содержанок? Я видела, причем сидящих на шее мужика/бабы без детей и даж без помывки посуды, бо они все такие тонко чувствующие и вообще. Если что, на вопрос зачем я не отвечу, тк не в курсе, но явление имеет место.
Йожин, я всегда считала, что если у содержателя есть мозги на плечах, а не только в трусах, то такие содержанцы прав на имущество иметь не будут и в случае финтов уходят в чем и пришли. И в браках, где один содержит другого как раз записать имущество на маму - да как нефиг делать. Содержанцу может быть подарен салон красоты или какая-нибудь однушка. Кто поумнее, те с подаренных или карманных денег копят на жилье.
Не заслужила? Денис детей из облака скачал?
На мой сугубо личный взгляд если и заслужила, так только писечкой.
Галина не работает, Денис за такой уклад, но нигде не сказано, что он его предложил. Он просто позволил жене сидеть дома и не работать.
Однушка, опять таки, это либо половина, либо существенная часть стоимости новой квартиры. Однушка была еще до Галины. С чего у Галины должно быть право на то, что не принадлежало ей до брака, особенно с учетом того, что и в браке она не то чтобы сильно заработала на квартиру?
Я ситуацию на себя примеряю, но надеть шкурку Галины не удается, хоть убей, поэтому я с позиции Дениса на это все смотрю и отлично его, знаете ли, понимаю.
Как можно считать упущенную выгоду если женщина рожает ребенка и для себя в том числе она только для мужа его растит? Ее кто-то силой оплодотворяет и запирает дома?
Ага, мне тоже нравится это "она ему детей рожает".