Ну блин, ребят, это не автор глупая, а вы. Чайлдфри - навсегда! Нет, худым ты можешь называть себя, только если навсегда таким останешься. Либо же говорить "ну я худой на данный момент времени", потому что это даст тебе лазейку.
Брак - это вообще несерьёзно! Там разводиться можно. Вот если б было нельзя, то клятвы бы играли какую-то роль. А вот раз разводиться можно, то и клятвы - фигня. Хоть в первую брачную ночь все нарушь - всем должно быть похер.
Кстати с атеистами это так не работает. Хоть ты агностик, хоть атеист - все равно раньше или позже окажешься в Аду!
Если человек в 20 лет думает, что он не хочет детей сейчас, но, возможно, планирует лет подумать о детях, то это не чайлдфри.
Если человек в 20 лет утверждает, что он не хочет детей вообще никогда, уверен в этом, называет себя чайлдфри, но в 30 лет его каким-то неведомым образом перемкнуло? Щито, нарушил священный чайлдфришный обет? Отлучить от церкви чайлдфри, предать анафеме, привязать к позорному столбу? Мало ли, какая х*йня бывает, может, гормонами накрыло.
Вообще, это нормально, если люди меняют свои взгляды. Человек не стоит на месте, накапливает опыт, меняется. Я не говорю, что не хотеть детей - это какая-то недоразвитая инфантильная позиция, а захотеть - это развитая. Неет, вовсе нет.
Сам я не хочу. Ни сейчас, ни завтра, ни в 30 лет, никогда. И надеюсь, что меня не перемкнет на старости лет, а то подобные истории были на и на кмп. Вообще, долгосрочное планирование - это отстой. Откуда ты знаешь, что будет завтра, через 5, 10, 20 лет?