Все разделы > Новости
novayagazeta.ru - О пятидневной рабочей неделе.
Sangria:
Работаю в режиме 2 через 2 (по сути в неделю те же 4 рабочих дня). Вот только длительность рабочего дня - 12 часов.
Имхо, такой график идеален. Сохраняет максимальное количество свободных выходных при неизменном количестве рабочих часов.
Соответственно, готова была бы работать в режиме 4 через 3 при большем количестве часов.
Гусар на крыше:
Гудгерл, ага, пенсионный возраст задради, теперь это, можно ещё побольше пропагандировать про место и роль женщины, чтобы исполнидась мечта гражданочки, и декрет при этом отменить. Вот такая экономия будет ::)
Кстати, у вас ссылка открывается?
blind:
--- Цитата: Гусар на крыше от 16 Августа 2019, 12:04:27 ---А во Франции народ регулярно митингует за увеличение часов рабочей неделе ::)
--- Конец цитаты ---
Чёт вспомнилась стёбная новость из Plague Inc.: мол, во Франции хотят запретить людям работать. Неудивительно, что Франция у меня обычно одна из первых жертв анархии.
Smolla:
--- Цитата: Гусар на крыше от 16 Августа 2019, 12:28:56 ---Кстати, у вас ссылка открывается?
--- Конец цитаты ---
Мне уже написали, что ссылка битая, я пытаюсь ее поправить, но теперь беда - у меня новая газета не открывается.
Щас, придумаю чего-нибудь.
Smolla:
Все, поправила.
Навигация
Перейти к полной версии