Все разделы > Новости

ria.ru - Минпросвещения рекомендовало ограничить использование мобильных [НЕКРО]

<< < (45/51) > >>

greek girl:
Кхм... ну я какбэ шила не одежду типа "кусок тряпья"
Так можно и с "все за 200 рублей сравнить" — только зачем? Вопрос-то стоял как избежать дерьмовой формы вроде?

Yin:

--- Цитата: greek girl от 28 Августа 2019, 18:55:04 ---Кхм... ну я какбэ шила не одежду типа "кусок тряпья"
Так можно и с "все за 200 рублей сравнить" — только зачем? Вопрос-то стоял как избежать дерьмовой формы вроде?

--- Конец цитаты ---
Одежда нормальная,  как внешне так и по ощущениям.
Те же united colors of benetton я куй знает как тряпьем можно назвать, к примеру. Хотя бренд чаще всего роли не играет, главное конкретная вещь.
Кучу сразу шить дешевле в любом случае.

Не вводить ее, так ее и можно избежать.

Каталина:

--- Цитата: greek girl от 28 Августа 2019, 18:55:04 ---Вопрос-то стоял как избежать дерьмовой формы вроде?

--- Конец цитаты ---
Чтобы она при этом была по карману среднестатистической семье.

greek girl:
Ну да. Продавать ее во всех магазинах — каждый выберет согласно своему уровню.
Если в магазинах ничего не сидит, или то, что сидит, вотпрямдорого, то какбэ что бы делали эти люди с обычной одеждой? Брали бы ту, что плохо сидит? Шили бы у соседки? Так и поступать

Бенеттон сговнялся уже лет 10 как, вроде

Каталина:

--- Цитата: greek girl от 28 Августа 2019, 20:09:27 ---Если в магазинах ничего не сидит, или то, что сидит, вотпрямдорого, то какбэ что бы делали эти люди с обычной одеждой? Брали бы ту, что плохо сидит? Шили бы у соседки? Так и поступать

--- Конец цитаты ---
Как бэ, обычно люди выбирают фасон и цвет, которые подходят им, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки. Форма такого выбора не подразумевает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии