Все разделы > Из ЖЖ

yury-nesterenko.livejournal.com - Challenge для верующих

<< < (5/6) > >>

der Westen:
Чего-то странное автор предлагает. Можно я сломаю ему шаблон?
Я атеист. Если я найду выигрышный лотерейный билет (купить не куплю), я потрачу выигрыш на благотворительность (ну если никто не возьмёт в заложники моих близких). Лёгкие деньги - легко достались, также и должны тратиться. Чего бы не помочь котикам/учёным в поисках лекарства от рака? Можно, конечно, спустить на "bljadej и виски", но на них и так хватает.

Hoppe:
«Хоть головой долбись об стенку —
Не объясню сей факт никак,
Читаю вроде: «Нестеренко»,
А получается: «Чудак»!»

Elf78:

--- Цитировать ---Не помню там ничего про "что будет, если все молитвы одновременно исполнятся"
--- Конец цитаты ---
Было. Он задолбался отвечать на 100500 молитв и одобрил все сразу (они у него в виде мейлов на компе были). А не помнишь ты потому, что об этом в фильме практически не напоминали. Только мельком в новостях сказали, что, мол, продолжаются массовые беспорядки из-за того, что 100500 человек одновременно выиграли в лотерею и получили соответствующую 100500ую часть призового фонда каждый.

--- Цитировать ---  там больше про "что будет, если я исполню все свои желания".
--- Конец цитаты ---
Так и эту тему не раскрыли нифига. В общем, просрали офигенную тему.

murmur:
Так фильм-то о мужике и о его отношениях с бабой, с богом и с самим собой)
Я считаю, там больше и не нужно ничего о событиях в мире рассказывать, вполне достаточно

Бобриха:
ага

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии