Все разделы > Новости

66.ru - На Урале УК требует с детей-сирот 800 тысяч долга

<< < (2/15) > >>

Jenny:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 23 Августа 2019, 09:02:29 ---Не понятно, почему некоторые считают, что от долга надо откосить, чтобы ук осталась крайней. Они уж точно не виноваты, что два дебила расплодились и спились.

--- Конец цитаты ---
А дети чем виноваты? Мало того, что мамка спилась и бросила, надо еще сейчас с пенсий удерживать и счета опекунов блокировать, а то чего они следом за мамкой не сдохли?
Реально жалко, что от такого наследства фиг откажешься за детей. Больше неприятностей, чем денег.

Zymosis:

--- Цитата: Shinji от 23 Августа 2019, 08:19:30 ---если там в хате дошло до того, что жгли вещи и тыды, скорее всего, там хата в убитом состоянии. залог неликвидный. плюс, с долгами по коммуналке не примут. отправят за справкой о погашении. особенно если долги по той же хате которую в залог несут.

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
--- Цитата: Матрёшка от 23 Августа 2019, 08:31:42 ---А как продать, если это единственное жильё сирот? Та же опека и не даст.

--- Конец цитаты ---
Если с приобретением - почему не даст?

Матрёшка:
Зимозис, так а какое приобретение, если квартиру продавать, чтоб погасить долги?

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 23 Августа 2019, 09:23:15 ---Зимозис, так а какое приобретение, если квартиру продавать, чтоб погасить долги?

--- Конец цитаты ---
Вот смотри: ща дети где-то живут, так? То, где они живут, опекунов. Если в сделку продажи включить покупку доли в их каартире для детей, могут и разрешить. Этт я просто так, в качестве хоть какого-то решения  :(

Матрёшка:
Сильно такое себе решение. Обделить родных детей жильем, чтобы сироты не платили долг за своё.
Тут только делать покупку убитой хибары в дальней деревне, чтоб по документам у неё площадь позволяла.
Но сейчас, насколько я знаю, такое не прокатывает уже, как 15 лет назад.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии