Автор Тема: Мужик выгоняет из квартиры на ночь  (Прочитано 10698 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Мужик выгоняет из квартиры на ночь
« : 24 Августа 2019, 16:40:59 »
Я одна. Родителей не стало, муж от меня ушел, потому что не хотел заводить ребенка, а я хотела. Хотя при свадьбе обещал, что дети будут...Мне 37 лет, и я устала от беспросветного одиночества. Зарегалась на сз, познакомилась там с мужчиной 40 лет. Мы периодически встречаемся, но он держит меня на дистанции. Ни с кем не знакомит, на ночь у меня не остается и из своей квартиры вечером провожает. "Привык спать один". Недавно уезжал в командировку на неделю, мне ничего не сказал. А мне не такое отношение нужно, я хочу семью, из возраста потрахушек я уже давно выросла...но, кроме него, никого больше нет. А он абсолютно закрыт и замкнут. КМП.

Автор мне тоже не особо нравится, конечно. Но мужика просто в топку. Нахрена нужен такой любовничек, который после секса тебя берет и за порог выставляет на ночь глядя? Автору норм, что она как девочка по вызову?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Мужик выгоняет из квартиры на ночь
« Ответ #1 : 24 Августа 2019, 16:42:37 »
Так мцжик ее просто пялит. Нет инфы, что он другое обещал. Она сама согласилась, то есть, как принято у наших дур, воображала, что все изменится, когда он ее старенькую, волшебную псду попробует. Обычная овца.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Августа 2019, 16:44:39 »
Так мцжик ее просто пялит. Нет инфы, что он другое обещал. Она сама согласилась, то есть, как принято у наших дур, воображала, что все изменится, когда он ее старенькую, волшебную псду попробует. Обычная овца.

но есть же человеческое отношение. вот ты привел к себе даму, у вас был секс, на часах уже дело к ночи...и ты ее выставляешь. ей либо брать такси, либо в ночи добираться до дома на ОТ, а во многих городах его вечерами уже и нет. Это не поведение нормального мужика, как ни крути. Он фу и я бы с таким второй раз спать не стала.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #3 : 24 Августа 2019, 16:49:47 »

но есть же человеческое отношение. вот ты привел к себе даму, у вас был секс, на часах уже дело к ночи...и ты ее выставляешь. ей либо брать такси, либо в ночи добираться до дома на ОТ, а во многих городах его вечерами уже и нет. Это не поведение нормального мужика, как ни крути. Он фу и я бы с таким второй раз спать не стала.
Нет, конечно! Я бы и первый побрезговала, чего уж. Но автору не врали. И не говорили о любви. У них секс. Секс не предполагает ночевки, завтрак. Мужик так видит себе отношения с ней. Ничего больше она не замлуживает, с его точки зрения.
Может, он женат просто?)
А жена дальнобойщик? :))) Ночами тока приходит из рейса? Но вообще, согласна. Может и такое быть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #4 : 24 Августа 2019, 16:50:16 »
и ты ее выставляешь. ей либо брать такси, либо в ночи добираться до дома на ОТ
Они могут жить недалеко.
Ни с кем не знакомит
Какая-то дикая предъява. Он должен со своими бывшими ее перезнакомить?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Августа 2019, 16:52:13 »
Они могут жить недалеко

а это неважно. важно отношение. хорошего отношения я по описанию не вижу. даже просто человеческого, не говоря уже о романтике.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Августа 2019, 16:55:35 »
Какая у автора самооценка, такие и любовники, чо >:(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 24 Августа 2019, 17:46:36 »
честно говоря, да, это как-то отвратно, когда он прям выставляет на ночь прочь. он так, видишь ли, привык. ну ок, тогда не приглашай к себе ??? или приглашай днем, чтоб не ночью добираться домой. ну вот так хотя бы.
но да, это просто потрахушки и не больше. и не будет большего с этим мужиком, увы.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Августа 2019, 17:51:56 »
Имхо, если ты мужику нравишься, все эти "привык" как рукой снимает. Сразу хочет и засыпать вместе, и завтраки готовить. Автору с мужиком ничего не светит, да.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Августа 2019, 17:53:33 »
Ну дык он привык не ночевать после потрахушек
Не вижу противоречий

Автор только пытается надеть десять пар розовых очков и сделать из этого "мы встречааааемся"

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Августа 2019, 18:07:19 »
честно говоря, да, это как-то отвратно, когда он прям выставляет на ночь прочь. он так, видишь ли, привык. ну ок, тогда не приглашай к себе ??? или приглашай днем, чтоб не ночью добираться домой. ну вот так хотя бы.
Стопэ. "Из своей квартиры вечером провожает". Вечером, не ночью. Я так понимаю - они встречаются днем или ближе к вечеру, а часиков в 9 ее отправляют домой. А что если человек и впрямь не привык спать с кем-то в одной кровати, не спать ночь ради удовлетворения хотелок партнерши для секса?
Имхо, если ты мужику нравишься, все эти "привык" как рукой снимает. Сразу хочет и засыпать вместе, и завтраки готовить. Автору с мужиком ничего не светит, да.
О, опять чушь про "совместный сон как доказательство любви". Я вот например могу спать нормально только в одиночестве, чтобы была тишина и спокойствие, чтобы никто не сопел, ни храпел и не вертелся рядом. И мне нужна ширина спального места не мене 1,2м (то есть на кровати 1,6 второму человеку места практически нет). Так что для меня совместный сон - это не сон, а полная хрень.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2019, 18:15:05 от Bakeneko »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 24 Августа 2019, 18:17:55 »
Это работает не так. С любимым человеком засыпается легко. Автор мужику не нравится, поэтому присутствие лишней туши в постели его напрягает. Что и понятно.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Августа 2019, 18:21:03 »
Это работает не так. С любимым человеком засыпается легко.
И так это тоже не работает. Все люди разные. Хотя, спорить с людьми, не верящими в различную психику и существование проблем со сном, бессмысленно. Все равно их не убедить.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #13 : 24 Августа 2019, 18:58:05 »
Стопэ. "Из своей квартиры вечером провожает". Вечером, не ночью. Я так понимаю - они встречаются днем или ближе к вечеру, а часиков в 9 ее отправляют домой. А что если человек и впрямь не привык спать с кем-то в одной кровати, не спать ночь ради удовлетворения хотелок партнерши для секса?
часиков 9 летом - ок, часиков 9 зимой - темень долбанная, холод всратый и писец. а если городишко небольшой, то там и жизнь вымирает в эти 9 часов.
я тоже не привыкла, т.е. даже больше: я прям терпеть не могу с кем-то спать.  не высыпаюсь, мне мешает, не развалиться как хочется, тут сопят, там храпят, тут жарко, там ногой задели да фу ваще. но выгнать мужика (!!!!!) на ночь на улицу - ижжай там как хошь - нет.
и вот Вы сами этот момент отмечаете - это просто девочка для поипушек. поэтому к ней такое отношение, поэтому ее гонят, отгораживаются и вообще стараются не вовлекаться эмоционально. о чем и я, и Золушка, и еще кто-то говорят.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 24 Августа 2019, 19:02:26 »
(пожимая плечами) Один раз оставишь такую на ночь, а к утру она уже замуж и рожать засобирается.
И вообще, при чем тут любовь? Мужику хочется потрахаться, автору грустно и одиноко. ИМХО, это плохая причина для "развития отношений" методом "я к вам пришел навеки поселиться".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Августа 2019, 19:56:44 »
А что означает "провожает"? Докуда? До своего порога - одно, до ее - совсем другое.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Августа 2019, 20:33:59 »
А что означает "провожает"? Докуда? До своего порога - одно, до ее - совсем другое.
Скорее, тут "выпроваживает"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Rri

• Старожил
« Ответ #17 : 24 Августа 2019, 20:36:23 »
У меня как-то случился мужик, который спать не один не мог, и если были у него, то я ехала домой. Но тут было очень сложно назвать "выставляет": вызывал такси, усаживал туда, все время звонил, как добралась и потом болтали на ночь. Было норм по ощущениям) Так что очень по-разному можно это провернуть.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2019, 20:42:24 от Rri »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Августа 2019, 20:39:30 »
И да, и нет. Если автор нацелена на семью, а мужик даже ночевать с ней не хочет, ей в любом случае будет плохо, как бы это ни обставлял. С ней не хотят ничего серьезного.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #19 : 24 Августа 2019, 20:48:38 »
Я нн понял суть трагедии. Ничего ей не обещал, границы личного пространства очертил предельно четко, не врет, ложных надежд не внушает. Че не так-то?
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #20 : 24 Августа 2019, 20:52:39 »
Я нн понял суть трагедии. Ничего ей не обещал, границы личного пространства очертил предельно четко, не врет, ложных надежд не внушает. Че не так-то?
Вот потому и казел! Нет чтобы сказать "Мадам, я Вас люблю, давайте ко мне переселяйтесь, и взамуж", так он границы очерчивает, подонок!

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Августа 2019, 20:55:43 »
Трагедия в том, что в её мыслях это последний пятак, неразменный
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #22 : 24 Августа 2019, 21:03:13 »
Ну так известный факт: если проблема в тебе, то проблемы нет)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Августа 2019, 21:17:06 »
я тоже не привыкла, т.е. даже больше: я прям терпеть не могу с кем-то спать.  не высыпаюсь, мне мешает, не развалиться как хочется, тут сопят, там храпят, тут жарко, там ногой задели да фу ваще. но выгнать мужика (!!!!!) на ночь на улицу - ижжай там как хошь - нет.

Ага, ее один раз оставишь на ночь, и она вообще себя хозяйкой вообразит. Да нафиг надо, "Мой дом - моя крепость" (с). И ей ничего не обещали. Но у здешнего бабья виноват все равно мужик.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #24 : 24 Августа 2019, 21:41:37 »
Собсна, все уже сказано. Бабе никто ничего не обещал, мужику только епли от нее хочет, не нравятся ей такие отношения - пздуй на все четыре стороны.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Августа 2019, 22:24:01 »
часиков 9 летом - ок, часиков 9 зимой - темень долбанная, холод всратый и писец. а если городишко небольшой, то там и жизнь вымирает в эти 9 часов.
и вот Вы сами этот момент отмечаете - это просто девочка для поипушек. поэтому к ней такое отношение, поэтому ее гонят, отгораживаются и вообще стараются не вовлекаться эмоционально. о чем и я, и Золушка, и еще кто-то говорят.
Как бы, женщине ничего не мешает сказать "знаешь, я ипала вечером ехать домой, поэтому ты ко мне онли", от нее-то он тоже уезжает на ночь.
И вообще, вы говорите про "просто поипушки" так, будто это что-то плохое. В данном случае иллюзии женщины по поводу "отношений" ее личная проблема.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Августа 2019, 22:30:02 »
Поипушки как в истории - это что-то плохое. Я так тоже считаю. Потому что мужик относится к женщине как к бесплатной давалке, которую можно ночью выпнуть из квартиры. Тут не пахнет даже просто человеческим отношением. А у женщины недостаточно гордости, чтобы не раздвигать ноги перед мужиком, который ее ни в грош не ставит, это основная проблема. Но и мужик слегка судак. Потому что секс без обязательств бывает разным, и в идеале тебе не плевать на партнера, несмотря на то, что ты не хочешь с ним отношений. И ты не будешь выпинывать женщину из квартиры в ночи, не думая о том, как она доберется до дома и не случится ли с ней что-то, пока она по темноте добирается домой. Такой секс, по моему мнению, имеет право на существование. А то, что в истории описано, - это лютый треш, где мужик открыто вытирает ноги об автора, а она боится это прекратить, потому что "никого больше нету".

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Августа 2019, 22:34:57 »
С любимым человеком засыпается легко.

Сразу хочет и засыпать вместе, и завтраки готовить.

Гаспоть, какой бред.
У всех разные представления о комфортном сне.
Если, например, у партнёра дома стандартная кровать на одного - всё равно необходимо ужиматься на ней вдвоём ВА ИМЯ ЛЮПФИ?
Про завтраки - вообще сказка. Не готовила никогда и никому, в том числе и нынешнему мужику. Пойду расскажу ему, что это верный признак моей нелюбви, а то он не в курсе, бедный.
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #28 : 24 Августа 2019, 22:38:26 »
ЕнотЭ, если кровать на одного, это не дело, конечно. Но имхо, в этом случае любящий человек подумает о том, как сделать кровать на двоих.

Потому что с любимым хочется проводить вместе время. И для меня дико выпинывать близкого человека из квартиры потому что мне с ним спать неудобно. Я даже гостей вечером не выпну, предложу остаться. А тут партнер.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #29 : 24 Августа 2019, 22:43:41 »
А если так:
Я один. Родителей не стало, жена от меня ушла, потому что не хотела заводить ребенка, а я хотел. Хотя при свадьбе обещала, что дети будут...Мне 37 лет, и я устал от беспросветного одиночества. Зарегался на сз, познакомился там с женщиной 40 лет. Мы периодически встречаемся, но она держит меня на дистанции. Ни с кем не знакомит, на ночь у меня не остается и из своей квартиры вечером провожает. "Привыкла спать одна". Недавно уезжала в командировку на неделю, мне ничего не сказала. А мне не такое отношение нужно, я хочу семью, из возраста потрахушек я уже давно вырос...но, кроме нее, никого больше нет. А она абсолютно закрыта и замкнута. КМП.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский