Автор Тема: Если залетит - будет рожать  (Прочитано 4844 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Если залетит - будет рожать
« : 26 Августа 2019, 00:49:14 »
Дано: девушка, которая мне очень нравится, практически мой идеал, с которой я готов съехаться и жениться. И ее слова, сказанные сегодня вечером: "если я забеременею, я буду рожать, это даже не обсуждается, я против абортов". Мы предохраняемся, но ведь бывает всякое. А я к детям не готов в ближайшие 10 лет, и что теперь делать, не знаю. КМП.

Автор, это не твой идеал. У вас расхождение по одному из ключевых вопросов.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Pizza_with_mushrooms

• Пользователь
  • **
  • Цветок камалейника
Re: Если залетит - будет рожать
« Ответ #1 : 26 Августа 2019, 01:44:03 »
Ну, тут как говорится, лучшее средство предохранения - спи один.
Молодцы, что обсудили заранее, а не по факту беременности.
Современная мода хороша тем, что можно надеть старющие рваные джинсы, свитер-урод в катышках и замызганные кеды и люди будут думать "вау какая стильная телочка". А уж если еще голову не помыть и пучок собрать... (с) Smolla

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #2 : 26 Августа 2019, 05:57:46 »
Что делать, что делать - завязать узлом и не трахаться с ней больше. 100% гарантии не дает ни один контрацептив.
Ну или принять как данность: ребенок может появиться раньше, чем он планировал, и к этому надо быть готовым.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #3 : 26 Августа 2019, 06:34:13 »
И, заметим отдельно, дева будет рожать не один раз. Она будет рожать всё, что зачнется.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 26 Августа 2019, 06:48:01 »
И, заметим отдельно, дева будет рожать не один раз. Она будет рожать всё, что зачнется.
Ну, после первых двух-трех детенышей мужик может себе семенные каналы перевязать и не париться больше.  ::) Все, кого дева родит потом, будут уже не на его шее.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #5 : 26 Августа 2019, 07:41:31 »
Автор, это не твой идеал. У вас расхождение по одному из ключевых вопросов.
+100

Ну, после первых двух-трех детенышей мужик может себе семенные каналы перевязать и не париться больше.  ::) Все, кого дева родит потом, будут уже не на его шее.
Дык это можно и заранее, без всяких "первых двух-трёх" сделать, и жить спокойно. Как по мне, так разница между 2 и 3, или между 3 и 4 совсем небольшая. Обои будут разрисованы, квартира разрушена и карман опустошён в обоих случаях. А вот разница между 0 и 1 просто огромная, это как разница между тишиной и шумом, комфортом и стрессом.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 26 Августа 2019, 08:13:40 »
Все честно и прямым текстом. Худший вариант событий - мужик решит прогнуть деву под себя, обидится на залет и будет жалобно канючить аборт, т.к. он не готов к детям.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #7 : 26 Августа 2019, 08:17:00 »
А я читаю тему строго как "Если залетит - будет ржать". И ржу  :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #8 : 26 Августа 2019, 08:28:35 »
Не хочу быть пессимистом, но мне кажется парню уже поздняк метаться ...

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #9 : 26 Августа 2019, 10:12:01 »
Хорошо, что выяснили заранее. Каждый имеет право на свои взгляды, и подход девушки вполне нормален. Так что мужик, смотри сам - если хочешь быть с этой девушкой, предохраняйся как следует и никакого ППА. Неплохо было бы еще выяснить вторую часть вопроса - хочет ли она сознательно детей в ближайшее время или тоже пока сама не рвется в мамки, просто "если уж залечу, то рожу, а так тоже не горю желанием".

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #10 : 26 Августа 2019, 10:20:49 »
Мы предохраняемся, но ведь бывает всякое. А я к детям не готов в ближайшие 10 лет, и что теперь делать, не знаю. КМП.

Ну не трахайся, автор.
Ах, хочется...
Ну семенные канатики себе перевяжи.
Ах, боишься операции и не хочешь чтобы в твой организм вмешивались врачи...
Таки аборт - это тоже операция (какой сюрприз) и дева тоже не хочет, чтобы в ее организм вмешивались.

Дева все правильно делает. Предохраняется. В случае чего готова нести ответственность за случившееся.
Если ты эту ответственность разделять не готов - иди мимо, вы с девой не сходитесь в вопросах богословия. Разошлись во мнениях относительно одного места из блаженного Августина. Быват, че.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 26 Августа 2019, 10:30:02 »
Осспади, автор, а ты-то ей хоть что-нибудь сказал? Ну так и скажи ей ртом, что ты стать отцом не готов, предохраняешься и будешь предохраняться, и если она захочет хотя бы алиментов - устроишься на работу с серой зарплатой. Может, ей ничего от тебя нафиг не надо, кроме сперматозоидов. У меня, когда мы с тогда еще будущим мужем встречались, такая же позиция была: неизвестно, надолго ли мы вместе, но если залечу - буду рожать, одного ребенка да с маминой помощью я бы подняла.
Рано еще о втором и последующих говорить - после первого ребенка многие свое мнение меняют.
« Последнее редактирование: 26 Августа 2019, 10:32:46 от Сарделька »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #12 : 26 Августа 2019, 10:35:01 »
И, заметим отдельно, она таки дева, а значит любые её "твёрдые" убеждения и утверждения существуют только до столкновения с реальностью.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #13 : 26 Августа 2019, 10:39:48 »
Многие девочки считают, что первого ребенка надо родить - по их мнению, нерожавшим аборт опасен, велик риск бесплодия.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #14 : 26 Августа 2019, 10:53:21 »
Дык это можно и заранее, без всяких "первых двух-трёх" сделать, и жить спокойно.

Разве что сам, веревочкой. Ну или тебе больше 35. А иначе хрен тебе.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #15 : 26 Августа 2019, 10:53:48 »
Барышня честно сказала своё мнение. Теперь и парню не мешало бы открыть рот и молвить своё. Чтобы никто не страдал в итоге.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Августа 2019, 10:53:58 »
Спермициды и презерватив спм автор использовать может. Ну и обсудить с подругой экстренную контрацепцию - как она к ней относится и готова ли задействовать.
  Я своему тоже так сказала на заре отношений, и придерживаюсь своего убеждения. Итог: 11лет, детей нет. Так что поводов доя беспокойства от данного заявления не вижу.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #17 : 26 Августа 2019, 11:06:19 »
Многие девочки считают, что первого ребенка надо родить - по их мнению, нерожавшим аборт опасен, велик риск бесплодия.

Потому что гинекологи так говорят :-X
У меня была такая врачиха, которая ни с того ни с сего начала мне ездить по ушам, что в случае первой беременности нужно всегда обязательно рожать, первую беременность нельзя абортировать, а то бесплодие будет!
Я так понимаю, бесплодие грозит после любого аборта, только при первой беременности девушка ещё и бездетная останется и будет локти кусать, и всё такое
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #18 : 26 Августа 2019, 13:52:57 »
Любая гормональная контрацепция в сочетании с презервативами для надежности и вопрос решен, не вижу никаких поводов для беспокойства.
Девушки обычно та еще лотерея, несмотря на громкие слова. Нет никакой гарантии, что она в принципе фертильна, решит рожать и родит. Как и обратной тоже нет.

Оффлайн 4ZhelAnie

• Постоялец
  • Не могу молчать, когда меня не спрашивают
« Ответ #19 : 26 Августа 2019, 14:39:13 »
Во-первых, это пока только теория. Я так тоже говорила, до первой задержки в мои 20... Потом бегала по потолку в ужасе и считала копейки в кошельке, чтобы хватило на медикаментозный аборт. Хвала мирозданию, обошлось, но точку зрения я поменяла.

Во-вторых, да, автору не мешало бы выяснить когда его избранница планирует размножиться неслучайно (а она явно не чайлдфри, судя по подходу). Чтобы не было сюрприза. И если в ближайшие годы дитятка не планируется - как правило достаточно просто нормально и осознанно предохраняться - презервативы, таблетки, сочетание средств. Что, конечно, тоже не дает гарантии 100%, но все же приближается к этому.

А вообще, конечно, "детей бояться - член не сувать")))
На словах ты ми-ми-ми, а на деле хер пойми.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 26 Августа 2019, 14:50:34 »
согласна с Золушкой: у них расхождение по очень важному пункту.
можно быть несогласными по поводу пиццы, но когда такая штука - один будет паниковать постоянно.

Оффлайн Котан

• Постоялец
  • Троллю. Но не всегда.
    • Коты лучше, чем люди
« Ответ #21 : 26 Августа 2019, 19:20:45 »
Разве что сам, веревочкой. Ну или тебе больше 35. А иначе хрен тебе.
Так в Прибалтике можно, и на Украине - это от РФ, как минимум, от её европейской части, недалеко. И недорого, особенно в сравнении с содержанием спиногрыза. Отобьётся за месяц-два )))
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 07:55:17 от Котан »