Автор Тема: #25042 - Злой тоской удручена, к Муравью ползет она  (Прочитано 11107 раз)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Ее жениху сообщили в день свадьбы, что другая девушка только что родила от него сына, и он очень бурно этому обрадовался. А невеста, видимо, обиделась.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Кошара,поспойлерю - худшая свадьба там - на которой повесилась беременная двойней невеста.
:o :o :o :o :o :o :o
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
В молодости была свидетельницей на свадьбе подруги. Свадьба была во дворе в шалаше, а в доме лежала мертвая бабушка жениха - умерла в этот день.
Жесть :-\

Я вспомнила на форуме свадебном читала, когда к своей готовилась, как молодые на свадьбу позвали кучу родственников, а размещать их было негде. В итоге первую брачную ночь молодожены провели на одной кровати с дедушкой невесты, т.е. его больше некуда было положить спать.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Какой жалкий тип.
Мстить бывшей, да ещё и считать это лучшим днём в жизни - фе.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Какой жалкий тип.
Мстить бывшей, да ещё и считать это лучшим днём в жизни - фе.
А, главное, за что мстить? За свои иллюзии?
Яжеговномать

Avoshre

• Гость
Ай, да ладно, кто в мечтах не посылал раскаявшихся бывших? Вот автор послал не в мечтах и доволен.
Будет потом ему воспоминание об этом не один год душу греть.
И ему хорошо, и бабе хорошо - потрахалась.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
В молодости была свидетельницей на свадьбе подруги. Свадьба была во дворе в шалаше, а в доме лежала мертвая бабушка жениха - умерла в этот день.
Жесть :-\

Я вспомнила на форуме свадебном читала, когда к своей готовилась, как молодые на свадьбу позвали кучу родственников, а размещать их было негде. В итоге первую брачную ночь молодожены провели на одной кровати с дедушкой невесты, т.е. его больше некуда было положить спать.
Хорошо хоть дед живой был, а то я всю ту тему прочитала, уже ничему не удивлюсь ;D
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Кошара

• Ветеран
Хорошо хоть дед живой был, а то я всю ту тему прочитала, уже ничему не удивлюсь ;D
Меня на всю не хватило. Сегодня планирую продолжить.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Хоть бы ссылку дали.
Мы ночевали в гостях у друзей, свою спальню отдали родным, которых приехало чуть больше, чем планировалось и съемной не хватило.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: #25042 - Злой тоской удручена, к Муравью ползет она
« Ответ #39 : 01 Сентября 2019, 17:57:36 »
Ну автор и мудаак.
Во-первых, на 99% уверена, что девушка ему сразу сказала, что отношений у них не будет, но авторок прикидывался другом. Мужики некоторые это любят. Типа им просто так общаться нравится, а потом ВНЕЗАПНО для девушек оказывается, что они, суки, бедных мальчегов френдзонили. Хотя по мне так ущерб причиняется именно девкам: они думают, что какой-нибудь Валентин им друг, а этот пидор, оказывается, все это время ждал, пока его "оценят" и трахнут.
Во-вторых, бл****. Ну вот правда, мужик что, не понимает, как сам униженно выглядит в этой ситуации? То ли в нем сейчас увидели парня, а он, дебил, отказался от симпатичной ему девы во имя тупых обидок. То ли к нему присмотрелись от безысходности. А может вообще трахнули по пьяни.  Как ни крути, а все равно лох-то опять автор.  А деве-то что? Может автор в постели полный ноль, но тогда и хорошо, что он сам отвалился.
Ай, да ладно, кто в мечтах не посылал раскаявшихся бывших? Вот автор послал не в мечтах и доволен.
Будет потом ему воспоминание об этом не один год душу греть.
И ему хорошо, и бабе хорошо - потрахалась.
Ой, ну хз. Ко мне два раза приходили бывшие. Но такое ощущение, что тоже от безысходности. И чет не радостно было, а скорей противно. Хотя раньше тоже думала, что буду злорадствовать весь день.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 17:59:46 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #40 : 01 Сентября 2019, 18:47:54 »
Ну автор и мудаак.
Во-первых, на 99% уверена, что девушка ему сразу сказала, что отношений у них не будет, но авторок прикидывался другом. Мужики некоторые это любят. Типа им просто так общаться нравится, а потом ВНЕЗАПНО для девушек оказывается, что они, суки, бедных мальчегов френдзонили. Хотя по мне так ущерб причиняется именно девкам: они думают, что какой-нибудь Валентин им друг, а этот пидор, оказывается, все это время ждал, пока его "оценят" и трахнут.
Во-вторых, бл****. Ну вот правда, мужик что, не понимает, как сам униженно выглядит в этой ситуации? То ли в нем сейчас увидели парня, а он, дебил, отказался от симпатичной ему девы во имя тупых обидок. То ли к нему присмотрелись от безысходности. А может вообще трахнули по пьяни.  Как ни крути, а все равно лох-то опять автор.  А деве-то что? Может автор в постели полный ноль, но тогда и хорошо, что он сам отвалился.
Вопрос ещё в том, как именно он её выставил. В рассказе об этом не слова. А могло быть например так: "Знаешь, любовь-морковь - это хорошо. Но у тебя двое детей. Троих детей я не потяну, а воспитывать только чужих не хочу. Поэтому могу предложить только отношения с ограниченными обязательствами. Не устраивает? Ну что ж, каждый в своём праве".

Оффлайн m19belvedere

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 04 Сентября 2019, 19:15:39 »
Она ему даже не бывшая, у неё мужик был, в чём она виновата-то перед ним? Может он ей и нравился, только она в отношениях была, какие претензии? Она может и не в курсе была его страданий. А может и в курсе, но старалась из вежливости не заострять внимание и не поднимать тему, потому что эти безответно влюблённые, которые нарисуют себе в мечтах чёрт знает то, влюбляются в картинку, на тебя коровьими глазами смотрят и сами во френдзону влезть пытаются, несмотря на прямые отказы и даже размахивание кольцом/мужиком/детьми перед глазами - это та ещё жесть. Она может с ним разок в кино сходила, потому что лишние билеты были, и на день рождения из вежливости позвала, а он уже её в жёсткие френдзонщицы записал и обиделся, что она в нём, дескать, шута видит. Бывают и такие экземпляры...

И вообще... Много живых людей после пьяного секса вот прям наутро начинают предлагать счастливую жизнь и совместные планы с детьми? Дева может вообще пыталась таким образом выставить из квартиры мужика, с которым ей не зашло и с которым хотелось только на пьяную голову. И до сих пор над его пламенной речью ржёт. Прям такую драму развёл из-за разового перепихона. Можно подумать, что дева (уже побывавшая замужем, мать-одиночка с двумя детьми на шее - т.е. уровень наивности ск всего уже не как в 16) вот прям сразу поплыла, как только его штаны на горизонте замаячили. Прям сразу же понастроила себе воздушных замков и в мечтах уже купила за счёт автора ламборджини каждому из своих детей. Это же Вася-последний-вариант-в-жизни, у него же аж целая лишняя пара тыщ на коктейли, надо быстро брать! А теперь её так по-жёсткому обломали, что даже вообще не будет знать, как дальше жить.

А вообще все в плюсе остались. Даме - коктейли, излить душу в свободные уши и потрахаться. Мужику - закрыть гештальт и почувствовать себя классным, что он типа и богатый, раз на его коктейли клюнули, и крутой, что так классно типа бросил.