Истеричка мужик, потому что я не представляю, как без объяснений можно сразу про "собирай вещи". Я бы прифигела сразу от таких заявлений на месте жены, ибо вообще только с комментов поняла, почему он себя оленем считает.
Тут же вообще всё индивидуально. Я родилась раньше на 2 недели. 2100 и 33 см (что-то вроде того). А я у мамки одна в животе была, питалась и ты ды мама хорошо, вроде осложнений и прочего не наблюдалось при ведении беременности. Бабушка-дед-папа (мама - это и так понятно) очень меня ждали, маму опекали-берегли.
Девушка из параллельного класса рожала в 16. Точно не скажу, в срок ли, но похоже на то. Ну, может быть, чуть раньше. Жила тогда в стеснённых условиях (родители - алкаши, им пофиг, она - учащаяся ПТУ на тот момент уже, ушла из школы в техникум), муж её только работу нашёл (или будущий, а тогда только жених был, я не помню). Ребёнок под 4+ кило. Вторая такая же (те же возраст и условия) родила 5+.
Вот только что со вторым в истории? Может УЗИ ошибиться (Я просто рожала в 2002, УЗИ нам стандартно девку показывало. Но нет.)? Или как объясняют врачи, почему один вышел? У врачей автор спрашивал?