Автор Тема: Должна была быть двойня, получился один  (Прочитано 15116 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: Должна была быть двойня, получился один
« Ответ #60 : 28 Августа 2019, 15:37:37 »
Теории одна ohuiтельнее другой, девки. Вероятность его отцовства с такими вводными ниже плинтуса болтается, но неееет, АВДРУК! Да не вдрук - налевачила его жена. Все правильно сделал.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 28 Августа 2019, 15:43:48 »
Крыс, да хер с ними, с теориями-то. Проще сделать анализ ДНК на отцовство, и вся недолга. Тогда и теории не понадобятся. Потому как, ты сам знаешь, даже если вероятность события равна нулю, это не значит, что оно не может произойти. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #62 : 28 Августа 2019, 15:50:41 »
Daphny, я с вашей имхой вполне согласна. Просто для меня тут вообще нет правильной реакции в силу того, что сама предъява ну, странная. То есть жили-были, наверное, друг друга уважали, ребёнка совместного хотели. И если вдруг мужик обвиняет бездоказательно и безосновательно, то доказывать, что ты не верблюд, а он не олень - это вообще правильно или нет?
Человек высказывает сомнения и предлагает ДНК-тест - имхо, нормально. Мало ли, вдруг перепутали в роддоме. Ну, к примеру, было кесарево под общим наркозом. Даже если это обсуждаемый сейчас случай с двойней и один ребёнок действительно погиб. А когда из роддома женщину встречают вопросом, когда она соберёт вещи - ну как что-то доказывать, объясняться... Хотя я не исключаю, что женщина в истории клиническая дура и действительно врала про двойню.

А я просто швырнула дрелью.  ;D

Все правильно сделал.
Правильно опираться на доказательную базу, а не на эмоции.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #63 : 28 Августа 2019, 15:53:42 »
Крыс, да хер с ними, с теориями-то. Проще сделать анализ ДНК на отцовство, и вся недолга. Тогда и теории не понадобятся.
Тут на форуме неоднократно писали, что если муж предложит ДНК-тест, то надо валить от такого мужа сразу. Так не проще ли сразу попросить свалить?)))

Потому как, ты сам знаешь, даже если вероятность события равна нулю, это не значит, что оно не может произойти. :)
Советую перечитать учебник теории вероятности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #64 : 28 Августа 2019, 15:57:04 »
Циник, я писала?
Нет.
Свободны.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #65 : 28 Августа 2019, 16:23:51 »
Ну, анализ-то делать все равно придется. У нас же, вроде, рожденного в браке ребенка автоматически записывают на мужа, и оспорить это можно только через суд, не? А в суде анализ все равно понадобится.
Потому как, ты сам знаешь, даже если вероятность события равна нулю, это не значит, что оно не может произойти. :)
Советую перечитать учебник теории вероятности.
Щас вот в отрыве от истории. Насколько я помню, для непрерывных случайных величин вероятность выпадения любого конкретного значения действительно нулевая.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #66 : 28 Августа 2019, 16:51:34 »
Проще сделать анализ ДНК на отцовство
Может, правильней с точки зрения адвоката, но никак не проще ;D

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #67 : 28 Августа 2019, 16:56:06 »
А в суде анализ все равно понадобится.
Ну, факт мужней командировки в предполагаемый момент зачатия тоже можно к делу пришить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #68 : 28 Августа 2019, 16:56:39 »
Может, правильней с точки зрения адвоката, но никак не проще ;D
Чёй-та? Рука не подымется? ;D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #69 : 28 Августа 2019, 17:08:28 »
треш какой
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #70 : 28 Августа 2019, 17:33:28 »
Чёй-та? Рука не подымется? ;D
штоянипонел

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #71 : 28 Августа 2019, 18:25:46 »
А как надо правильно отвечать на предложение собрать вещи и выметаться? Прям интересно даже.
Зависит от того, от кого у тебя дети.
Еще от того, чья хатка. :)

А вообще, все-таки обязательные ДНК-тесты при выписке из роддома были бы прекрасны.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #72 : 28 Августа 2019, 18:37:34 »
Lsv, почему не проще? Эмоционально, морально, финансово?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #73 : 28 Августа 2019, 18:43:11 »
Lsv, почему не проще? Эмоционально, морально, финансово?
эээ... ну, вот ты мне скажи:
Что проще, уйти от гулящей жены, или сделать тест, а потом уйти от гулящей жены? ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Августа 2019, 18:45:42 »
Уходить лучше с гарантией в таком случае. Чтоб не быть потом злостным алиментщиком, бросившим дитя. Тем более, до года и развод не дадут.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #75 : 28 Августа 2019, 18:47:15 »
Да там гарантия 146%, харош уже воду мутить ;D
Да и потом - оспаривание отцовства - неизбежный элемент развода в таком вот случае.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #76 : 28 Августа 2019, 18:49:55 »
Тогда вааще  не поняла проблемы с тестом. Всё равно ж делать.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #77 : 28 Августа 2019, 18:50:54 »
Проблема очевидна: суд не примет тест, сделанный до назначения экспертизы непосредственно судом :)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Августа 2019, 18:54:31 »
Проблема очевидна: суд не примет тест, сделанный до назначения экспертизы непосредственно судом :)
Ну ёпрст, ты ж писал про "не проще сделать". А получается, речь про последовательность действий при разводе. ;D

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Августа 2019, 19:02:04 »
А как надо правильно отвечать на предложение собрать вещи и выметаться? Прям интересно даже.
Ну я в такой ситуации не была, но, надо полагать, что у большинства людей реакция на уличение в реальном обмане и на безосновательные обвинения будет сильно отличаться.
В первом случае, скорее всего, человек либо сознается, либо, как защитная реакция, начнет обвинять в недоверии с теми же истериками. Во втором же, в зависимости от своих установок либо нахрен пошлет с такими предъявами (а это нехарактерно для дамы, которая хочет чужого ребенка на мужчину повесить), либо постарается привести реальные доказательства, которые в наше время довольно легко получить. Но это мое имхо, ваша или чья-то еще реакция может отличаться, конечно.
Мне, просто, кажется, что в таких случаях какой-то диалог происходит, который позволяет сделать выводы.

Ну, возможно, она молча собрала вещи и тут, конечно, непонятно, обиделась ли она или поняла, что не прокатит с этим мужиком. Тогда да, мужик мог бы и выяснить детали.
Безотносительно дамы.
То есть рассматривая ВТОРОЙ случай (безосновательные обвинения) вы приводите как аргумент желание повесить на мужа чужого ребенка.
Однако ж выверт логики.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #80 : 28 Августа 2019, 19:04:28 »
Ну ёпрст, ты ж писал про "не проще сделать". А получается, речь про последовательность действий при разводе. ;D
Получается, что не делать тест в обсуждаемой ситуации проще, чем его делать)
И, даже если говорить за последовательность - делать один тест все еще проще чем два) Не я тут за гарантии при посыле второй половинки тру ;D

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #81 : 28 Августа 2019, 19:45:40 »
Да уж, дёшево,  как технологии продвинулись.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #82 : 28 Августа 2019, 19:47:24 »
goodgirl, а зачем его делать, если сомнений нет никаких вообще? Назначит суд - тогда и делать.

А если жена на 100% уверена, что это - редчайший в науке случай, пусть сама тест сделает. В данной ситуации у мужа есть веские основания сомневаться в отцовстве, дело жены - развеять его сомнения. Но жена там и так все понимает.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Августа 2019, 19:50:50 »
И, даже если говорить за последовательность - делать один тест все еще проще чем два) Не я тут за гарантии при посыле второй половинки тру ;D
Я за гарантии в любой ситуации. Чтоб потом не было мучительно больно.
Ну и при всей моей любви к наблюдениям за жизнью грибов, представить настолько безмозглую бабу, которая пытается имитировать многоплодную беременность, не думая, как будет аргументировать отсутствие второго ребёнка, я не могу. Всё, клин фантазии(( А если оно настолько анацефал - обсуждать такую бабу неинтересно, уж извини. Лучше уж варианты анализов ДНК и нюансы бракоразводного процесса.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2019, 19:57:11 от Chelgi »

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #84 : 28 Августа 2019, 20:48:20 »
Я за гарантии в любой ситуации. Чтоб потом не было мучительно больно.
Ну и при всей моей любви к наблюдениям за жизнью грибов, представить настолько безмозглую бабу, которая пытается имитировать многоплодную беременность, не думая, как будет аргументировать отсутствие второго ребёнка, я не могу. Всё, клин фантазии(( А если оно настолько анацефал - обсуждать такую бабу неинтересно, уж извини. Лучше уж варианты анализов ДНК и нюансы бракоразводного процесса.
Мадам воспитанная на тупых сериалах и дурных любовных романах?.. Ну про "выдали за недоношенного"

Хотя ИМХО многоплодная беременность в этой схеме лишняя. Ну то есть если Ж сама дура и или усерена что муж не представляет сколько обычно весит 7-месячный ребенок, то зачем усложнять сказкой про многоплодную беременность? В конце концов живот тоже у всех по-разному выглядит. кто-то как арбуз привязал, а у кого-то не так заметно и это не только от комплекции зависит. А если считать мужа идиотом то про живот имхо проще наврать что толстеешь... и врач ругается, например.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Августа 2019, 21:08:53 »
Ведьма, вот и я о том - зачем врать про двойню? Это же в голове не укладывается.

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #86 : 28 Августа 2019, 22:27:23 »
О, да здесь теорию вероятности шатают!
Щас вот в отрыве от истории. Насколько я помню, для непрерывных случайных величин вероятность выпадения любого конкретного значения действительно нулевая.
*занудно* Множество элементарных исходов в данном случае конечно, и состоит всего из двух событий: "является отцом" и "не является отцом", поэтому случайная величина дискретна...
*экзальтированно-осуждающе* А если они там трахаются с бесконечным числом партнёров, то действительно, вероятность что конкретный партнёр олень папа, равна нулю.
Это разные случайные величины.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #87 : 29 Августа 2019, 01:46:07 »
Дык я потому и пишу: в отрыве от истории.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #88 : 29 Августа 2019, 08:43:58 »
так в случае неперывных СВ и не говорят о р(х=Х).

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 29 Августа 2019, 17:45:28 »
Ну да, для непрерывных это бессмысленно, там не точки, а отрезки или лучи.