Автор Тема: Мать убила сына  (Прочитано 17065 раз)

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
Re: Мать убила сына
« Ответ #30 : 27 Августа 2019, 01:35:28 »
Годовалую на двухлетку! Не, ну чо за компост у людей в башке?! Моей два года девять месяцев, оставить на неё кого-то - это что-то из области фантастики, она сама периодически убиться пытается. Им же, имхо, в этом возрасте не объяснить никак ничего о присмотре за младшими. Вот дурища ента из многадеток. Ло, не знаете, ей чонибудь за это было? Ну, может, детей хоть изъяли?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 01:38:10 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 27 Августа 2019, 01:47:51 »
Неа. Ничего. И дети при ней.
Ну на форуме рыдала, ее жалели. Писали, что утопленников лучше не спасать, они ж овощами могут стать. Учили, что говорить ментам... Я эту тему читала. Ревела и "горела"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Августа 2019, 02:30:09 »
знаю что и сама виновата - не заметила что мать начинает забываться, но одно дело какие то вещи и события и другое ВНУК!
Буду теперь знать, как работает деменция.
У человека в голове появляется рубильник "забыть все" и "внук".
На любой стадии при появлении внука болезнь отступает.
Итак, 100% людей на земле страдает деменцией. Может быть, 99%. Но не меньше. Ибо покажите мне человека, который помнит вообще все.
Мне этого не понять. Раз память плохая, так проверяй все по нескольку раз!
Вылетает из головы. Просто исчезает из зоны внимания полностью. Ты не помнишь о том, что нужно перепроверить.  (мне сложно понять, как можно забыть про целого ребенка, но представить что в этот момент в голове - могу: там ничего, "слепое пятно")
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 02:37:21 от Bakeneko »

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #33 : 27 Августа 2019, 08:53:34 »
ИМХО, это работает, когда есть «автопилот». Последовательность действий, которая повторяется ежедневно годами. И мозг привыкает в это время работать на минималках.
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 27 Августа 2019, 09:30:03 »
забывания детей в машинах вообще стремное явление, особенно в жарких странах
в год пару десятков случаев
в основном пишут про это летом, когда машина нагревается сильно и ребенок погибает
но наверняка и зимой есть случаи, просто о них никто не знает ведь никто не погиб
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Feanor

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Августа 2019, 09:36:16 »
Неа. Ничего. И дети при ней.
Ну на форуме рыдала, ее жалели. Писали, что утопленников лучше не спасать, они ж овощами могут стать. Учили, что говорить ментам... Я эту тему читала. Ревела и "горела"
В сельской местности подобное не редкость. Мужик на работе, женщина возится с огородом и прочим домашним хозяйством, которое может включать кур и прочую скотину, а дети предоставлены сами себе. Тут уж как повезёт. Самые распространённые происшествия- это пожары, падения в колодец, травмы от животных.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #36 : 27 Августа 2019, 10:49:15 »
Там была не сельская местность, там просто мамашка-пиzда-вместо-головы. Она ушла лясы точить по телефону. У меня больше пригорело от того, как ее всем форумом учили, что и как говорить ментам, чтобы не присесть. И помогли же. Хотя этой звиздоголовой не мешало бы посидеть.

А истории в теме - на мой взгляд, тут никто не виноват, несчастный случай. Когда близкий человек медленно теряет разум, очень часто близкие просто не могут уловить начало момента, когда что-то пошло не так: изменения нарастают постепенно и из-за этого незаметно. Характер стал по-хуже. Ну забывать стала какие-то мелочи. Так ерунда, возрастное, "не молодеем же".

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #37 : 27 Августа 2019, 11:09:51 »
Кисиринка. Тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=501&p=803 можно почитать фрагменты переписки, если интересно.
Нахрена я это говно помню?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 11:24:27 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Jenny

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Августа 2019, 11:21:42 »
Ой да, помню эту стори. Меня там еще просто убило, что утонувшая дочка была прям красавица и любимица, а старшая для мамашки и до этого была фу, а тут вообще виновата, что не уследила. Вот серьезно - у нее умер ребенок, по ее вине, а она на форуме писала, как ее раздражает старшая и почему утонула любимица, а не эта.
Давайте вымрем. Ведь идиотов может не быть, если людей вообще не будет? (с) Adamantit

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Августа 2019, 11:30:04 »
честно говоря, я такое только на рендерах у дизайнеров в инстаграме видела. зато бывала в типичных туалетах, типа "скворечник для некрупных птиц без локтей и коленок" ;D
Не, видела во многих панельных домах маааааленькую раковину в уголке в санузле. Обычно один сделал, знакомые в гости пришли, оценили, тоже сделали.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #40 : 27 Августа 2019, 11:40:39 »
Я с этими забытыми в машине детьми чего-то не понимаю. А дети что, сидят спокойно до тех пор, пока не помрут там? Это дети-то, у которых на любой дискомфорт первая реакция - крик, визг, долбёжка руками и ногами по всем поверхностям и окружающим? Неужели они не орали в машине, поняв, что одни, да от жары банально? Не колотили по окнам, дверям? Или там не машины, а танки, откуда ничего не слышно? Или парковки находятся в богом забытых безлюдных местах? Или народ кругом глухой и ни черта не слышит и не видит, что в машине ребенок орет? Как так выходит, что несколько часов никто ни сном ни духом о забытых детях, а сами дети в машине сидят молча и смирно, хотя в любое другое время в любом другом месте их хер заткнешь?

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Августа 2019, 11:42:15 »
Могли от нехватки воздуха заснуть.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Августа 2019, 12:06:29 »

И каждый год десятки детей вот так вот засыпают? Без ора?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #43 : 27 Августа 2019, 12:15:53 »

И каждый год десятки детей вот так вот засыпают? Без ора?
1) если папа оставил ребенка в машине, значит ребенок на момент выхода папы из машины вел себя тихо, мог уже спать.
2) Кто-то оставлял машину на станции. как правило - это куча машин, которые утром поставили, вечером забрали. Днем мимо них никто не ходит.
3) Вероятность того, что на парковке у офиса до обеда никто не пройдет мимо машины тоже есть. Папа приехал последним, встал на свободное место, мимо машины люди прошли только в обед.
4) Людей "это не мое дело" тоже много...

Детям не повезло.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #44 : 27 Августа 2019, 12:18:34 »
Я обычно надолго ставлю машину там, где она будет спокойно стоять себе в уголочке парковки, а не на проходе у людей торчать.
Думаю, в тех случаях, когда забытых детей заметили, это просто не становится новостью.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #45 : 27 Августа 2019, 12:20:42 »
Я думаю, орущих и привлекающих к себе внимание детей много, но их просто спасают. Кмк, я пару раз натыкалась на новости в стиле «прохожие вызвали 911, потому что в машине был заперт ребёнок/собака».
Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #46 : 27 Августа 2019, 12:25:50 »
На самом деле, есть дофига вещей которые мы делаем на автомате. Я, например, когда выпью, чищу зубы, снимаю линзы и принимаю душ, не помня потом об этом. У водителя алгоритм действий может быть настолько отработан, что не запомнится.
Что касается забытых детей, они могут быть просто очень мелкими, чтобы не кричать о помощи, или банально невыспавшимися.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Tulip

• Ветеран
  • Тюльпан
« Ответ #47 : 27 Августа 2019, 12:26:52 »
Меня как-то дед забыл в машине. Он вез меня к бабушке, по дороге заехал на работу, а там какой-то сабантуй... короче, дед остался отмечать, а я сидела в машине. Мобильников тогда ни у кого не было. Жары, к счастью, не было тоже, так что я просто адски скучала и хотела в туалет.
Но даже если бы было жарко/холодно/душно, кричать и привлекать внимание я бы тогда не стала. Потому что "хорошая девочка"  :-\ И вот это тот момент, который меня жутко пугает в перспективе воспитания собственных детей.
Мафия: Тюлиппа

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #48 : 27 Августа 2019, 12:27:32 »
Я думаю, орущих и привлекающих к себе внимание детей много, но их просто спасают. Кмк, я пару раз натыкалась на новости в стиле «прохожие вызвали 911, потому что в машине был заперт ребёнок/собака».
Я знаю, что к машинам иной раз по громкой связи в тц вызывают когда там замечают ребенка и сообщают службе безопасности. А не только когда стукнули или проезд перекрыли.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Августа 2019, 12:40:41 »
Заачем, ну зачем я поперлась по ссылке от Санрайз?! Не, ну какая ж мразь тупая! У них до этого, я так из текста поняла, один ребенок уже чуть не утонул, в реанимации сумели спасти. И после этого у бабы в мозгах не отложилось, что детей нельзя в ванной одних оставлять! Надеюсь, ей в аду эксклюзивный котел уготован.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 27 Августа 2019, 12:44:03 »
Ребенок тонул в реке вроде. Связь с ванной могла не появиться.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Августа 2019, 12:51:41 »
Ну с тем компостом, который у неё в башке, это неудивительно(((

Мда, она ещё и только старшую дочь считает удачной, а три мальчика и двухлетняя "нянечка" - не очень. Ну и накукуя, спрашивается, рожать столько детей, если ты им даже нормальной любви уделить не можешь?
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 13:13:57 от Лорелия »
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #52 : 27 Августа 2019, 14:02:25 »
Ой да, помню эту стори. Меня там еще просто убило, что утонувшая дочка была прям красавица и любимица, а старшая для мамашки и до этого была фу, а тут вообще виновата, что не уследила. Вот серьезно - у нее умер ребенок, по ее вине, а она на форуме писала, как ее раздражает старшая и почему утонула любимица, а не эта.
Ага. Прямо "Унесённые ветром" в реальной жизни, блин. :(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #53 : 27 Августа 2019, 14:11:14 »
Есть специальные раковины для туалетов. Маленькие такие.
Не везде их впихнуть можно. К меня вроде большой туалет, а не вышло- батарея мешает, её надо переносить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 27 Августа 2019, 14:36:35 »
Есть специальные раковины для туалетов. Маленькие такие.
Не везде их впихнуть можно. К меня вроде большой туалет, а не вышло- батарея мешает, её надо переносить.
Но многие могут. Ц меня у подруги такая штука есть. Она говорит, очень удобно.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #55 : 27 Августа 2019, 14:56:23 »
Чет я все читаю ту тему про утонувшую девочку...
И плеск был, и двухлетка прибегала маме сказать что "ляля плавает", и рассуждения свекрови, у которой дочь покончила с собой, что может оно и лучше когда умирают дети, а то она свою дочь в таком возрасте спасла...

Вот зачем мне все это?

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #56 : 27 Августа 2019, 15:24:38 »
И плеск был, и двухлетка прибегала маме сказать что "ляля плавает", и рассуждения свекрови, у которой дочь покончила с собой, что может оно и лучше когда умирают дети, а то она свою дочь в таком возрасте спасла...

Вот зачем мне все это?
Я тоже зачем-то залипла. Это ж кошмар какой-то. Всё это сборище утешающих клуш с разговорами про божий промысел и о том, как важно правильно и вовремя помереть.
ОДна дальняя знакомая рассказывала, что у не погибла дочка-десятиклассница, которая решила сбежать с выпускного и согрешить с одноклассником. По дороге в лес они разбились. МАть рыдала, но заметила, что девушка все же погибла "чистой", хоронили в свадебном платье.
Мальчик семи лет выпал из окна и разбился:
я знаю, что ему хорошо, я за него спокойна, я так благодарна Богу, что он не оставил моего ребенка погибнуть, а спас его. Ведь если спас так, то для Ванечки по-другому было невозможно.
Я понимаю, что человеку нужно за что-то зацепиться, чтобы не сойти с ума. Но тут какое-то жуткое смакование.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 15:27:05 от Chelgi »
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
« Ответ #57 : 27 Августа 2019, 15:29:05 »
Да там вообще звездец полнейший. А как эта безутешная мать страдает, что три её сына молятся второпях и на отвали. Хоть бы задумалась, а надо ли это все детям насильно впихивать. Не люблю упоротых на чем-либо.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #58 : 27 Августа 2019, 15:30:21 »

Вот зачем мне все это?
Это там дальше такое??? Ппц. Я не знала.
Блин. Я трехлетку с малышами рядом не оставляю. Если играет с годовалым - сяду с ними. Она ж от большой любви может случайно навредить. Мало ли, на руки взять решит. А тут оставили с малышом двухлетку(!), в ванной(!!!), ещё и сообщение об опасности проигнорировали!
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #59 : 27 Августа 2019, 15:45:43 »
Да, там подробности приносили из темы автора.
И с подробностями сразу стал полный звездец, хотя сперва история казалась "бывает, человеческий фактор, стресс"...
Так еще и двухлетку в этом винит внутренне.