Автор Тема: grazdano4ka.ru - "Я у сестры денег не просила, она сама дала, а теперь требует"  (Прочитано 7429 раз)

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Дуры обе.
Старшей деньги так лямку жали и пекли, что она вместо банальных вкладов в 3х валютах, зачем-то впихнула сестре деньги. Теперь её саму "прижало", и она пытается выкрутить то, что выкрутить объективно малореально. Если расписки нет, ждать старшая может до турецкой Пасхи, как говорится.
Младшая тоже хороша: деньги взяла, долги закрыла, и села на жопе ровно даже не задумываясь о том, чтобы, извините включу Золушка-стайл: более доходную работу найти или подработку. И гордо несет бремя "нам и так с дочей еле на хлеб хватает". 6 блин лет "сводить концы с концами" и, видимо, даже не пытаться никак вылезти из финансовой задницы. Вы меня извините, но в нашем государстве, если у тебя нет ну хоть какой-нибудь подушечки финансовой - ты в жопе. Любая внезапная хрень моментально выбрасывает тебя из бюджета и превращает жизнь в ад. А у неё не то что подушечка, у неё 5 тыс/мес доп расходов вызывает глазовспучивание. Ну, как ты живешь? Ну, самой не страшно?
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Ну, как ты живешь? Ну, самой не страшно?

Такие всегда в глубине души надеются, что им подадут, а они потом смогут наивно хлопать глазками и говорить, что никого о помощи не просили. Очень удобная позиция.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
оклемаешься, отдашь!
Ну так нифига не оклемалась.
херасе рассуждения у младшей. Ей пять тысяч погоды не сделают, а мне сделают.
Нормальные рассуждения - для разных людей одна и та же сумма денег имеет разный "вес".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
Тема вроде и норм, а обсудить особо нечего. Но мимо этого пройти не могу, чёт вспекло.
Любая внезапная хрень моментально выбрасывает тебя из бюджета и превращает жизнь в ад. А у неё не то что подушечка, у неё 5 тыс/мес доп расходов вызывает глазовспучивание. Ну, как ты живешь? Ну, самой не страшно?
Отвечу за автора как человек, бывавший по ту сторону (да что там - и бывающий), - живу как могу. Страшно. Ещё тупые вопросы будут?

Такие всегда в глубине души надеются, что им подадут, а они потом смогут наивно хлопать глазками и говорить, что никого о помощи не просили. Очень удобная позиция.
Збсь рассуждения. Говнистее и мерзее из недавних были только у того ублюдка, который девятиклашек взрослыми считал или как там у него было.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Збсь рассуждения. Говнистее и мерзее из недавних были только у того ублюдка, который девятиклашек взрослыми считал или как там у него было.
А что за тема?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.